Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con select

Estas en el tema de ayuda con select en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas a todos, tengo dos select uno en el que capturo de mysql unos datos de la siguiente manera Código: <SELECT NAME="area" > <OPTION VALUE="" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con select

buenas a todos, tengo dos select uno en el que capturo de mysql unos datos de la siguiente manera

Código:
<SELECT NAME="area" >
<OPTION VALUE="" SELECTED></option>			
<?
$consulta3 = "select * from departamentos";
$resultado3=$conexion->ejecuta_consulta($consulta3);
if ($resultado3)
{
$filas=count($resultado3);
$k=0;
for ($i=0;$i<$filas;$i++)
{
?>
<option value="<?=$resultado3[$i][id];?>"><?echo $resultado3[$i][nombre];?></option>
<?
}
}
?>
</SELECT>
lo que necesito hacer es que al seleccionar un area cualquiera en el siguiente select se filtren los empleados que correspondan a esa area, el otro selec es

Código:
<SELECT NAME="responsa">
<OPTION VALUE="" SELECTED></option>			
<?
$consulta3 = "select * from usuarios where estado=0";
$resultado3=$conexion->ejecuta_consulta($consulta3);
if ($resultado3)
{
$filas=count($resultado3);
for ($i=0;$i<$filas;$i++)
{
?>
<option value="<?=$resultado3[$i][cedula];?>"><?echo $resultado3[$i][nombre];?></option>
<?
}
}
?>
</SELECT>
gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ayuda con select

Mensaje duplicado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.