Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con "select"

Estas en el tema de Ayuda con "select" en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos como puedo hacer para q cuando elija la opcion 1 salga abajo una caja de texto, elijo 2 salga una caja de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda con "select"

hola amigos como puedo hacer para q cuando elija la opcion 1 salga abajo una caja de texto, elijo 2 salga una caja de texto debajo de la primera y asi sucesivamente

Código HTML:
<select name="cantidad">
        <option value="elije">elije</option>
        <option value="0">elije</option>
        <option value="1">1</option>
        <option value="2">2</option>
        <option value="3">3</option>
        <option value="4">4</option>
        <option value="5">5</option>
        <option value="6">6</option>
</select> 
<INPUT name="" id="" style="width:170px;" type="text">
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 02:42
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda con "select"

hola lalo0002,

prueba con esto, a ver si es lo que buscas:

<script type="text/javascript">
function mostrarCajas(num)
{
var numCajas = new Number(num);
//primero ocultamos todas las cajas, por si hubiera alguna mostrada de antes
//si añades mas cajas deberás de modificar el 7 por el total de cajas de texto + 1
for(i=1;i<7;i++)
{
document.getElementById('caja' + i).style.display = 'none';
}
//ahora mostramos tantas cajas como se hayan marcado en el select
for(i=1;i<numCajas + 1;i++)
{
document.getElementById('caja' + i).style.display = '';
}
}
</script>

.... y esto en el body

<form id="form1" runat="server">
<div>
<select id="cantidad" name="cantidad" onchange="mostrarCajas(this.value);">
<option value="0">elije</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
</select>
<br />
<input type="text" id="caja1" style="display: none" />
<br />
<input type="text" id="caja2" style="display: none" />
<br />
<input type="text" id="caja3" style="display: none" />
<br />
<input type="text" id="caja4" style="display: none" />
<br />
<input type="text" id="caja5" style="display: none" />
<br />
<input type="text" id="caja6" style="display: none" />
</div>
</form>

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.