Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con select con muchos datos

Estas en el tema de Ayuda con select con muchos datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos mi duda es la siguiente tengo un select que lo alimento manualmente sin recargar pagina pero le estoy pasando 5 valores al value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con select con muchos datos

Hola amigos mi duda es la siguiente tengo un select que lo alimento manualmente sin recargar pagina pero le estoy pasando 5 valores al value del option y mostrando solo el 1er valor que es el nombre, en teoria paso nombre, cargo, fono, celular, mail al value la cosa es que una vez ke voy alimentando deberia este permitir editar el ingresado rellenando los campos, la cosa es que no se me ocurre como :S mi codigo en js es este:

Código:
    	<script type="text/javascript"> 
		function anadir(frm) {
  		var name = document.getElementById('nombre').value;
		var cargo = document.getElementById('cargo').value;
		var mail = document.getElementById('mail').value;
		var fono2 = document.getElementById('fono2').value;
		var celular = document.getElementById('celular').value;
		var datos = name +", "+ cargo +", "+ mail +", "+ fono2 +", "+ celular;
				
		opt = new Option(name,datos);
  		frm.contactos.options[frm.contactos.options.length] = opt;
  		frm.nombre.value = '';
		frm.mail.value = '';
		frm.fono2.value = '';
		frm.celular.value = '';
				
		}
        </script>
si alguien tiene alguna idea de como hacerlo se lo agradeceria mucho, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 20:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con select con muchos datos

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con select con muchos datos

He leído dos veces el mensaje y no he entendido nada

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con select con muchos datos

asi lo corregi :P

los 5 datos los pase a un array

var str = document.getElementById('contactos').value.split(' , ');

y despues al procesarlos por php los pase asi

$aOrdena = $_POST['contac'];
$arrOrden = split("-", $aOrdena);

foreach($arrOrden as $po => $valor) {

$contact = split(",", $valor);

y los utilice como un array de arrays en teoria un array multimensional :D

gracias de = manera :D por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.