Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con shadowbox

Estas en el tema de ayuda con shadowbox en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, quiero hacer que al cargar mi web, aparezca una ventana pop-up de estas shadowbox que quedan bastante chulas!! lei por algun foro que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda con shadowbox

buenas,

quiero hacer que al cargar mi web, aparezca una ventana pop-up de estas shadowbox que quedan bastante chulas!!

lei por algun foro que se debia de iniciar antes de acabar el body de la web. tengo asi a referencia:

Código:
 
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox/shadowbox.css"/>
 <script type="text/javascript" src="shadowbox/shadowbox.js"></script>

.....

<script type="text/javascript" >
Shadowbox.init();
openShadowbox("shadowbox/imagen.jpg", "img", "Imagen");
</script>

</body>
que hago mal?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 04:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con shadowbox

hola as consegido hacerlo? Yo ando tambien un poco perdido con el shadow lose cargar cuando hacemos click en un enlace pero solo para fotos si te hace falta o lo consiges avisa. me gustaria poder cargar formularios estuve buscando la forma y nada no tengo ni idea.

Etiquetas: shadowbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.