Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con sintaxis

Estas en el tema de Ayuda con sintaxis en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un error de sintaxis pero no consigo solucionarlo. Creo que el problema está en como utilizar las comas. Guardo el HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:26
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda con sintaxis

Hola a todos,

tengo un error de sintaxis pero no consigo solucionarlo. Creo que el problema está en como utilizar las comas. Guardo el HTML en una variable, el error está en esta linea:

Código:
sHTML+= '<tr onmouseout="salir(this,'ffffff');" onmouseover="entrar(this,'CCCCCC');">';
y posteriormente se lo asigno a un div:

var oDiv;
oDiv = document.getElementById("divDatos");
oDiv.innerHTML = sHTML;

Un saludo
__________________
ThE MaTriX HaS YoU

Última edición por TomaHawkk; 28/10/2004 a las 06:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas...

prueba así

sHTML+= "<tr onmouseout=\"salir(this,'ffffff');\" onmouseover=\"entrar(this,'CCCCCC');\">";

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:47
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
tiens un problema de comillas:


sHTML+= '<tr onmouseout="salir(this,'ffffff');" onmouseover="entrar(this,'CCCCCC');">';

reemplaza las cremillas internas por &quot; como en el ejemplo:

onmouseout="salir(this,&quot;ffffff&quot;);" onmouseover="entrar(this,&quot;CCCCCC&quot;);

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:48
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Oopps me tope con tunait...
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola claray

Lo bueno de los topetazos es que de paso nos echamos unos saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 07:35
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, he probado así

sHTML+= "<tr onmouseout=\"salir(this,'ffffff');\" onmouseover=\"entrar(this,'CCCCCC');\">";

y funciona correctamente

Gracias
__________________
ThE MaTriX HaS YoU
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.