Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con src!! urgente

Estas en el tema de ayuda con src!! urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos: estoy haciendo una web en la que necesito que ejecute un archivo php sin que se redireccione la web o se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con src!! urgente

hola a todos:

estoy haciendo una web en la que necesito que ejecute un archivo php sin que se redireccione la web o se muestre por pantalla.
Yo uso mucho esta expresion
<script src=archivo.php></script>
con este codigo consigo ejecutar ese archivo deseado pero mi problema es que necesito ejecutarlo desde una funcion que se inicia al pulsar un link

Espero que sepais ayudarme

un salu2 a todos
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 06:46
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
puedes crear un pixel invisible (gif trasparente) al que le cambies el src por el que tu dices y en el php que llames y hagas todas las operaciones le devuelves un imagen al final (el pixel invisible otra vez).
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias, probare lo que has dicho :)
__________________
Experto en todo y nada a la vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.