Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con stm31.js

Estas en el tema de Ayuda con stm31.js en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto en varios lugares que utilizan el menu stm31.js y menu.js. Por razones de espacio no publicare aqui el codigo de ambos por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con stm31.js

He visto en varios lugares que utilizan el menu stm31.js y menu.js.
Por razones de espacio no publicare aqui el codigo de ambos por que son bastante extensos y la duda que tengo no es de sintaxis propiamente.

Recopilacion: Para quienes conocen este menu, sabeis que es un menu de tabs horizontales con opciones drop-down, abajo un ejemplo:

opcion1 - opcion2 - opcion3 - opcion4
opc1-1 - opc2-1 - opc3-1 - opc4-1
opc1-2 - opc2-2 - opc3-2 - opc4-2
opc1-3 - opc3-3 - opc3-3 - opc4-3

ahora yo tengo un problema y es que no he encontrado como hacer que el menu haga lo siguiente:

opcion1 - opcion2 - opcion3 - opcion4
opc1-1 - opc2-1 - opc3-1 **opc4-1 - opc4-1
- - - - -- - - - -- - - - -- - - - - - - opc4-1-1
- - - - -- - - - -- - -- - -- - - - - - - opc4-1-2
- - - - -- - - - -- - - -- -- - - - - - - opc4-1-3
opc1-2 - opc2-2 - opc3-2 - opc4-2
opc1-3 - opc3-3 - opc3-3 - opc4-3

es decir, que de una opcion, poder desplegar horizontalmente y luego en cascada un SUBMENU.

Si alguien ha encontrado o sabe como hacerlo, por fa, me urge en un website que estoy desarrollando.

Gracias.............
__________________
Todo se puede decir, sabiendolo decir.
SolutionClick.net
Te gustan las aventuras al aire libre?
Aqui encontraras recursos para Exploradores del Rey

Última edición por rbogar; 10/11/2005 a las 15:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 08:36
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola rbogar!
Justo ayer encontre un menu con 3 niveles, solo que no es como tu necesitas, pero si tienes la paciencia y las ganas necesarias, lo podras hacer basandote en un menu desplegable vertical.
Si logras algun resultado, no olvides postearlo!
suerte
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 11:11
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
? hay un programa que hace estos menus..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 11:28
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Checale en alguna de estas:
http://dynamicdrive.com
http://mundojavascript.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.