Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con submit en un hipervinculo

Estas en el tema de ayuda con submit en un hipervinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos siento volver a repetir el post nadamas que estoy desesperado y no he podido resolver el problema ya he buscado en google y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con submit en un hipervinculo

hola amigos siento volver a repetir el post nadamas que estoy desesperado y no he podido resolver el problema ya he buscado en google y sigue sin funcionarme y me urge puesto que es para un proyecto final de la escuela que tengo que entregar en estos dias bueno vuelvo a poner el problema.

El problema es que tengo un formulario oculto en el cual tiene values que extraigo de una bd. Ese formulario lo quero enviar mediante ajax el pero quiero que el formulario se envie cuando se de click sobre un enlace.

Pongo el codigo de mi archivo

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>SSA | Sistema de Seguimiento Acad&eacute;mico | BIENVENIDO</title>
        <meta name="keywords" content="itinerary, list" />
        <meta name="description" content="This page provides a list of all itineraries" />
        <link href="css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="menu_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script type="text/javascript" src="scan_ajax.js"></script>
        <script language="javascript" src="validaciones.js"></script>
    </head>
<body>
<? 
    
include ("seguridad.php"); 
    include(
"config.php");
    
$usuario=$_SESSION['usuario'];
    
$ssql="SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario'";
    
$result=mysql_query($ssql) or die("1 Error al ejecutar la consulta MySql dice: ").mysql_error();
    while(
$fila=mysql_fetch_object($result))
    {
        
$num_mat=$fila->cant_mt;
        
$no_mt=$fila->no_mt;
    }
    if(
$num_mat>0){
        if(
$no_mt>0){
?>
<h2> Informaci&oacute;n que Ingreso a la Base de Datos </h2>
<?
    
include ("config.php");
    
$usuario=$_SESSION['usuario'];
    
    
$sql="SELECT * FROM segcurso WHERE usuario='$usuario'";
    
$res=mysql_query($sql,$conn) or die("1 Error al ejecutar la consulta MySql dice: ").mysql_error();
    
$num=mysql_numrows($res);

    echo 
"<h3>Hay $num de registros en la BD</h3>";
    echo 
"<table border=1>";
?>
<tr bgcolor="#99CC66" align="center"> 
    <td><b>ESP</b></td>
    <td width=20%><b>MAT</b></td>
    <td><b>GPO</b></td>
    <td><b>UT</b></td>
    <td><b>U1</b></td>
    <td><b>U2</b></td>
    <td><b>U3</b></td>
    <td><b>U4</b></td>
    <td><b>U5</b></td>
    <td><b>U6</b></td>
    <td><b>U7</b></td>
    <td><b>U8</b></td>
</tr>
<?
    
while($fila2=mysql_fetch_object($res)){
?>
<form name="edit" action="javascript:GuardarRegistro();">
    <input type="hidden" name="id" value="<? echo $fila->id?>">
    <input type="hidden" name="grupo" value="<? echo $fila->grupo?>">
    <input type="hidden" name="materia" value="<? echo $fila->materia?>">
    </form>
    <a href="javascript:document.forms['edit'].submit();'"><tr onMouseOver="javascript:CambiaColor(1,this);" onMouseOut="javascript:CambiaColor(2,this);" style="cursor:hand" style="cursor:pointer">
<?
      
echo "<td>$fila2->especialidad</td>";
    echo 
"<td>$fila2->curso</td>";
    echo 
"<td>$fila2->grupo</td>";
    echo 
"<td>$fila2->unidades</td>";
    echo 
"<td>$fila2->u1</td>";
    echo 
"<td>$fila2->u2</td>";
    echo 
"<td>$fila2->u3</td>";
    echo 
"<td>$fila2->u4</td>";
    echo 
"<td>$fila2->u5</td>";
    echo 
"<td>$fila2->u6</td>";
    echo 
"<td>$fila2->u7</td>";
    echo 
"<td>$fila2->u8</td>";
?>
    </tr></a>
<?
    
}
    echo 
"</table>";
?>
</body>
</center>
</html>
<?
}}
else {
    echo 
"<br><br>No ha registrado la informaci&oacute;n de sus materias.";
    echo 
"<br><br>Para accesar a esta secci&oacute;n primero debe ingresar la informaci&oacute;n de las materias que imparte.";
    echo 
"<br><br>De clic <b><a href='main.php?opc=registro_NumMat'>aqu&iacute;</a></b> para registrar sus materias.";
}
?>
aqui pongo el archivo ajax

Código HTML:
function objetoAjax(){ 
    var xmlhttp=false; 
    try { 
        xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
    } catch (e) { 
        try { 
           xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
        } catch (E) { 
            xmlhttp = false; 
          } 
    } 
 
    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { 
        xmlhttp = new XMLHttpRequest(); 
    } 
    return xmlhttp; 
} 
 
function EnvioRegistro(){ 
  //donde se mostrará lo resultados 
  divResultado = document.getElementById('Resultado');
  divResultado.innerHTML= '<p align=center><img src="wait.gif"></p>'; 
  //valores de las cajas de texto  
  especialidad=document.forms.form1.especialidad.value; 
  course=document.forms.form1.course.value; 
  grupo=document.forms.form1.grupo.value;
  user=document.forms.form1.user.value;
 
  //instanciamos el objetoAjax 
 
  ajax=objetoAjax(); 
  //uso del medoto POST 
  //archivo que realizará la operacion 
  //registro.php 
  ajax.open("POST", "edit.php",true); 
  ajax.onreadystatechange=function() { 
    if (ajax.readyState==4) { 
    //mostrar resultados en esta capa
    divResultado.innerHTML = ajax.responseText 
    //llamar a funcion para limpiar los inputs 
    LimpiarCampos(); 
    } 
  } 
  ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"); 
  //enviando los valores 
  ajax.send("especialidad="+especialidad+"&course="+course+"&grupo="+grupo+"&user="+user) 
} 
el problema es que no envie me manda un error de javascript al dar click sobre el enlace y me dice: object doesn't support this property or method.

Por favor alguien que me ayude.
Gracias de antemano
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ayuda con submit en un hipervinculo

No está permitido repetir mensajes. Continúa con el anterior.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.