Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con substring

Estas en el tema de Ayuda con substring en el foro de Javascript en Foros del Web. El combobox tiene dos values sepadados por ";" y en el INPUT solo quiero mostrar un dato y no los dos: ¿Como hago? En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 00:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda con substring

El combobox tiene dos values sepadados por ";" y en el INPUT solo quiero mostrar un dato y no los dos:

¿Como hago?

En el HEAD:
Código HTML:
function mostrarProductos1(sel) {
        document.getElementById("mtv").value = sel.value
    }
Quiero añadir el substring para que solo me tome una parte.


BODY:

Código HTML:
<form name="formulario">
<select name="ptv" onchange="mostrarProductos1(this);">
<option value= "0">Seleccione una opcion</option>
<option value="100;cod:1">Valor 1</option>
<option value="200;cod:2">Valor 2</option>
<option value="300;cod:8">Valor 3</option>
</select><br>
Precio: <input type ="text" name="mtv"  id="mtv"> 
</form> 
Mi objetivo es no visualizar ninguno de los codigos que se ven a continuacion:

Código HTML:
value="300;cod:8"
Solo quiero ver el 300.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 01:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con substring

Hola nompalidece

Es más sencillo usar la función split()

Código:
function mostrarProductos1(sel) {
        document.getElementById("mtv").value = sel.value.split(';')[0];
    }
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con substring

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola nompalidece

Es más sencillo usar la función split()

Código:
function mostrarProductos1(sel) {
        document.getElementById("mtv").value = sel.value.split(';')[0];
    }
Saludos,
MUchisimas gracias. LLevo tiempo intentando hacer esto. Saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.