Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con swfobject en ejecucion

Estas en el tema de Ayuda con swfobject en ejecucion en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi cuestio es que utilizo este framework para el uso de un reproductor mp3 en flash Lo que quiero es que al momento de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 14:05
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Ayuda con swfobject en ejecucion

Mi cuestio es que utilizo este framework para el uso de un reproductor mp3 en flash

Lo que quiero es que al momento de hacer click en un enlace el reproductor cambie de la cancion en curso a la que se le dio click sin recargar la pagina

Se trata de un playlist

De antemano gracias y disculpen mi ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 11:55
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con swfobject en ejecucion

Que acaso nadien tiene la respuesta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 18:13
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Respuesta: Ayuda con swfobject en ejecucion

en vista que nadien contestomi pregunte me propuse a buscar la respuesta yo mismo y con mis experiencias en js di con esta respuesta

en primera este es mi codigo de swfobject

Código:
	var radio = new SWFObject("../../mpw_player.swf", "swfplayer", "100%", "27", "9", "#191919");
	radio.addParam("wmode", "transparent");
	radio.addVariable("mp3", "$url");
	radio.addVariable("backcolor", "666666");
	radio.addVariable("frontcolor", "eeeeee");
	radio.addVariable("autoplay","false");
	radio.write("mp3player");
y el codigo que utilize fue simple

Código:
	function changeItem(mp3) {
		radio.addVariable("mp3", mp3);
		radio.addVariable("autoplay","true");
		radio.write("mp3player");
	}
funcion la cual se llama por medio de un enlace de mi playlist

Código HTML:
<a href="javascript:changeItem('url');">Cambia la cancion</a> 
bueno espero y les sirva a las futuras consultas cuando nadien quiere responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: lima
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con swfobject en ejecucion

hola man, para mi caso que codigo me recomiendas?, lo que quiero es crear unos botones como la imagen k deje en mi mensaje y al clikear un boton se reproduzca al canal de tv en la ventana de abajo, y asi para todos los botones , las ventanas ya las tengo listas en mi plantilla, solo me hacen falta los codigos , haber si me ayudas man, te mando x privado la web en donde ya la vi funcionanado, solo k es con terminacion .com y lo que queria saber es si funcionaria lo mismo en blogger, saludos !

Etiquetas: ejecucion, swfobject
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.