Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con switch

Estas en el tema de ayuda con switch en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente, arme unos menues dependientes, pero algo pasa con el switch y no funciona. que sera? aca esta toodo el codigo <script language="JavaScript"> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 13:09
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con switch

hola gente, arme unos menues dependientes, pero algo pasa con el switch y no funciona.
que sera?

aca esta toodo el codigo

<script language="JavaScript">
function cambiar(id){

var primario=document.forms.form1.primario;
var secundario=document.forms.form1.secundario;
secundario.length=0;

switch (primario.value){
case 100:
secundario.options[secundario.options.length] = new Option("primero", "1");
secundario.options[secundario.options.length] = new Option("segundo", "2");
secundario.options[secundario.options.length] = new Option("tercero", "3");
break;
case 101:
secundario.options[secundario.options.length] = new Option("cuarto", "4");
secundario.options[secundario.options.length] = new Option("quinto", "5");
secundario.options[secundario.options.length] = new Option("sexto", "6");
break;
}
}
</script>
<form method="POST" action="" name="form1">
<table border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" align="center" class="bdetabla" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td>
<select name="primario" onChange="Javascript:cambiar();" style="width:200px">
<option value="100">Inbound Call</option>
<option value="101">Outbound Call</option>
</select>
</td>
<td>
<select name="secundario" style="width:200px">
</select>
</td>
</tr>
</table>
</form>
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 13:38
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
dieguicho

No me manejo mucho con switch, pero tengo entendido que los elementos generados con el debes insertarlos dentro de la página con <object>

Saludos
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 13:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola dieguicho:

Creo que el problema está en que los "value" son cadenas de textos, y los casos del switch son números...

Por qué no pruebas con:

switch (parseInt(primario.value)){...

Esperemos que se trate de eso...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 13:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284


¡Menudo porrazo!...

¡Tilu! ¿Cuánto tiempo sin coincidir?

Un abrazote...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 13:48
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
bendito seas caricatos!!
ahi funciono...
pero lo raro es que los values si eran numericos.. pero porahi el jscritp no lo sabia ;)
graciasssssssssssssss
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 13:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284


No te confundas dieguicho...
Los campos de un formulario suelen ser cadenas de texto (en radios o checkboxes no estoy muy seguro, pero creo que son númericos o booleanos), pero en el ejemplo que pusiste, aunque los valores sean numéricos, se trata de texto.

Tal vez también hubiese funcionado en los case ponerlos entrecomillados case "100":... etc.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.