Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Tabla dinamica y JS

Estas en el tema de Ayuda con Tabla dinamica y JS en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema de como obtener los datos creaos a taves de mi tabla dinamica con js ya ke necesito guardar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con Tabla dinamica y JS

hola amigos tengo un problema de como obtener los datos creaos a taves de mi tabla dinamica con js ya ke necesito guardar los datos y pasarlo a php =S les dejo mi cosigo espero su ayuda Gracias.

Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<?php $xajax->printJavascript('XAJAX');  ?>
<style type="text/css">
<!--
.Botones {font-family: "Times New Roman", Times, serif;
	font-size: 14px;
	font-weight: bold;
	color: #990000;
	background-image: none;
}
.Estilo1 {color: #003399;
	font-weight: bold;
}
.Estilo3 {	color: #FFFFCC;
	font-weight: bold;
}
.Mayusculas {text-transform: uppercase;
font-size: 11px;
}
-->
</style>

</head>
<script language="javascript1.2">
 function Eliminar_filas_anexos()
 {
   var tabla=document.getElementById("TAnexos");
   var navegador = navigator.appName; 
   var i=1;
   var j=1;
   var totales = tabla.rows.length;
   //alert(totales);
   while(i<totales)
   {
       if (tabla.rows[i].cells[j].getElementsByTagName('INPUT')[0].checked==true) 
	   {            
    	  if (navegador == 'Microsoft Internet Explorer' || 'Mozilla Firefox') 
	      {   tabla.deleteRow(i); }
     	  else
    	  { tabla.removeChild(tabla.getElementsByTagName('TR')[i]); }  
		  i=1;
		  totales=tabla.rows.length;		
	   }
	   else
	   {
   	    i++;
	   }
   } 
   
 }

 function Agregar_fila_anexos()
 {
	var tabla = document.getElementById("TAnexos").tBodies[0];
    var Contador = tabla.rows.length;
	//alert(Contador);
	var fila = document.createElement("TR");	
	var celda1 = document.createElement("TD");
	celda1.name="Claveanexo";
	etiqueta1 = document.createElement("INPUT");
	etiqueta1.type="text";
	etiqueta1.name="EAClave"+Contador;	
	etiqueta1.id="EAClave"+Contador;
	etiqueta1.className="Mayusculas";
	etiqueta1.size=20;		
	celda1.appendChild(etiqueta1);
    
	var celda2 = document.createElement("TD");
	celda2.name="Descripcionanexo";
	etiqueta2 = document.createElement("INPUT");
	etiqueta2.type="text";
	etiqueta2.name="EADescripcion"+Contador;	
	etiqueta2.id="EADescripcion"+Contador;
	etiqueta2.className="Mayusculas";
	etiqueta2.size=30;
	//etiqueta2.style.backgroundColor='#ECE9D8';	  
	celda2.appendChild(etiqueta2);
	////
	var celda3 = document.createElement("TD");
	celda3.name="Archivoanexo";
    etiqueta3 = document.createElement("INPUT");
	etiqueta3.type="file";
	etiqueta3.name="EAArchivo"+Contador;	
	etiqueta3.id="EAArchivo"+Contador;
	etiqueta3.size=40;		
	etiqueta3.className="Mayusculas";		
	//etiqueta3.readOnly=true;		
    //etiqueta3.style.backgroundColor='#ECE9D8';	  
	celda3.appendChild(etiqueta3);

	var celda4 = document.createElement("TD");
	celda4.name="Seleccion";
	caja = document.createElement("INPUT");
	caja.type="checkbox";
	caja.name="CBT"+Contador;	
	caja.id="CBT"+Contador;
	caja.value="1";
    celda4.appendChild(caja);	
	fila.setAttribute("align","Left");
	fila.appendChild(celda1);
	fila.appendChild(celda2);
	fila.appendChild(celda3);	
	fila.appendChild(celda4);		
	tabla.appendChild(fila); 
 }
 
 
   function Enviar_cancelar()
  {
     location.href="ConsultaDOC.php";
  }

  function Enviar_registrar(Quien)
  {
   var forma =Quien.name; 
   var clave=document.forms[forma].EClaveDOC.value;   
   var revision=document.forms[forma].ERevisionDOC.value;   
   var cambio=document.forms[forma].ECambioDOC.value;
   var descripcion=document.forms[forma].EDescripcionDOC.value;
   var archivo=document.forms[forma].FArchivo.value;
      
   var filas = document.getElementById("TAnexos").tBodies[0].rows.length;
         
     if( (clave.length=="") || (revision.length=="") || (cambio.length=="") || (descripcion.length=="") || (archivo.length=="") )
	 {
	   alert("FALTAN DATOS NECESARIOS MARCADOS(*)!");
	 }
	 else
	 {	  
	 //document.forms[forma].ID.value="<?php echo $Cual ?>";
//     document.forms[forma].NumAreas.value=filas-1;
//	 document.forms[forma].Opcion.value="<?php echo $tipo ?>";
	 //document.forms[forma].action="RegistroDirecciones.php";//Checar esta parte
	 document.forms[forma].action="UP.php";//Checar esta parte
	 document.forms[forma].type="submit";
     document.forms[forma].submit();	 	 
	 }
  }
}

 

</script>


<body>
<form name="FGeneral" method="post" action="UP.php" enctype="multipart/form-data">
<table width="873" height="315" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#BEDE9E">
  <tr>
    <td width="208" height="36"><div align="right" class="Estilo1">*Clave documento: </div></td>
    <td colspan="2"><input name="EClaveDOC" type="text" class="Mayusculas" id="EClaveDOC" size="30" maxlength="30"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="33"><div align="right" class="Estilo1">*N&uacute;mero de Revisi&oacute;n:</div></td>
    <td colspan="2"><input name="ERevisionDOC" type="text" class="Mayusculas" id="ERevisionDOC" size="20" maxlength="4" onKeyPress="javascript:if(event.keyCode == 8){event.returnValue = true;} else { if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false; }"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="34"><div align="right"><span class="Estilo1">*N&uacute;mero de Cambio R&aacute;pido:</span></div></td>
    <td colspan="2"><input name="ECambioDOC" type="text" class="Mayusculas" id="ECambioDOC" size="20" maxlength="4" onKeyPress="javascript:if(event.keyCode == 8){event.returnValue = true;} else { if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false; }"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="34"><div align="right"><span class="Estilo1">*Descripci&oacute;n del documento:</span></div></td>
    <td colspan="2"><input name="EDescripcionDOC" type="text" class="Mayusculas" id="EDescripcionDOC" size="100" maxlength="200"></td>
  </tr>
  <td height="20"><div align="right"><span class="Estilo1">Crear Directorio: :</span></div></td>
    <td height="20">
	 <input name="ENombreDir" type="text" id="ENombreDir">
    <input name="BDirectorio" type="submit" id="BDirectorio" value="Enviar">	</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <tr>
  
    <td height="34"><div align="right"><span class="Estilo1">*Seleccione Ruta del Archivo:</span></div></td>
    <td colspan="2">
	<table width="377" height="39" border="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="73">
	Directorios:
    <td width="143"><select name="CBDirectorios" id="CBDirectorios" onChange="xajax_mostrar_subcarpeta_de(this.value)">
	<option value="-1" selected>&lt;seleccionar&gt;</option>
	<?php
  $directorio =opendir("ESTRUCTURA ARCHIVOS/");
  while ($archivo = readdir($directorio)) 
  {   
    if( (strpos($archivo,'.')==0) && ($archivo!="..") && ($archivo!=".") )
   {	
    echo "<option value='$archivo'>$archivo</option>\n";
   }   
  }
 closedir($directorio); 
?>

    </select></td>
    <td width="87">
	<div id="Subdirectorios">
	<select name="CBSubdirectorios" id="CBSubdirectorios">
	  <option value="-1" selected>&lt;subdirectorios&gt;</option>	
    </select>
	</div>	</td>
    <td width="74">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
	<!--/div--></td>
  </tr>
  
  <tr>
  
    <td height="34"><div align="right"><span class="Estilo1">*Archivo a subir/actualizar:</span></div></td>
    <td colspan="2"><!--input name="FArchivoDOC" type="file" id="FArchivoDOC" size="70"-->
	   
	    <input name="FArchivo" type="file" id="FArchivo" size="70">	    	 	</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="30"><div align="right"><span class="Estilo1">Anexos:</span></div></td>
    <td height="30"><table width="92" height="43" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="48" height="43"><div align="center"><img src="imagenes/Anexo.gif" width="34" height="33" title="Agregar un anexo" style="cursor:hand" onClick="Agregar_fila_anexos();"></div></td>
        <td width="44"><div align="center"><img src="imagenes/Eliminar.png" width="34" height="33" title="Eliminar anexos seleccionados" style="cursor:hand" onClick="Eliminar_filas_anexos();"></div></td>
      </tr>
    </table></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="30">&nbsp;</td>
    <td height="30"><table width="655" height="24" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC" id="TAnexos">
      <tr>
        <td width="108" bgcolor="#9DACBF"><div align="center" class="Estilo3">*Clave anexo </div></td>
        <td width="217" bgcolor="#9DACBF"><span class="Estilo3">Descripci&oacute;n</span></td>
        <td width="281" bgcolor="#9DACBF"><div align="center"><span class="Estilo3">Archivo</span></div></td>
        <td width="39" bgcolor="#9DACBF">&nbsp;</td>
        </tr>
    </table></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="30">&nbsp;</td>
    <td width="655" height="30">
      <input type="hidden" name="Opcion" id="Opcion" value="<?php echo $tipo ?>">
      <input type="hidden" name="ID" id="ID" value="<?php echo $Cual ?>">
      <input type="hidden" name="IDUsuario" id="IDUsuario" value="<?php echo $IDD ?>">
      <input type="hidden" name="NumAreas" id="NumAreas" value="">
	  <input name="BRegistrar" type="submit" class= "Botones"  id="BRegistrar" value="Enviar" onClick="Enviar_registrar(this.form)">
      <input name="BRegistrarD" type="button" class="Botones" id="BRegistrarD" value="Registrar" onClick="Enviar_registrar(this.form)">
      <input name="BCancelarD" type="button" class="Botones" id="BCancelarD" value="Cancelar" onClick="Enviar_cancelar();">
	  <input name="action" type="hidden" value="upload" />	  </td>
    <td width="10">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 19:39
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con Tabla dinamica y JS

auuuch, De verdad que algunos se dan garra con las preguntas y solicitudes. No he de revisar tu codigo por lo extenso.

-Para empezar, creo que se debe utilizar ajax para leer la ultima posición almacenada en la base de datos,validar que el registro no este duplicado y validar los datos. Una vez validado habilitar el boton de almacenar.
Luego ingresarlo enviando los parametros pero por POST de la forma que siempre se ha echo (Nada de ajax ni java script).

<form method ="post" ACTION = "GUARDAR.PHP">
....

-> Ahora en el archivo Guardar.php
Recuperar los valores desde PHP(Los métodos mas comunes):
$_GET[]
$_POST[]

Si el campo en el formulario estaba definido asi "type=text" se llamaba name="texto1" entonces en php se recupera(Dependiendo del método Get o POST:
$_POST['texto1']

No se si es lo que buscas, pero esto pertenece al foro PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 22:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Tabla dinamica y JS

Nombre camarada creeme estaba desesperado ppor ke tenia una semana con eso xD pero finalmente lo resolvi jejeje.
Muchas gracias por tu interes te lo agradezco muchisimo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.