Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con tablas dinamicas

Estas en el tema de ayuda con tablas dinamicas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una duda y es la siguiente , tengo el sgte codigo que lo que hace es borrar una fila de la tabla function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con tablas dinamicas

hola tengo una duda y es la siguiente , tengo el sgte codigo que lo que hace es borrar una fila de la tabla



function removeLastRow(obj) {

var fila= obj.parentNode.parentNode;
document.getElementById("tabla").removeChild(fila) ;

}


pero yo lo que quiero ahora es algun codigo que me borre toda la tabla en vez de una sola fila, lo intente ingresando el sgte codigo pero no dio resultado :(

document.getElementById("tabla").rows.length = 0 ; ,el error que me sale aqui es ke me dice que no esta implentado y no entiendo que me quiere decir con eso

y ya no se me ocurre como hacerlo si me pueden ayudar les agradeceria mucho ... de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 07:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ayuda con tablas dinamicas

Hola rezocrew

Prueba con:

Código:
document.body.removeChild(document.getElementById('tabla'));
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 07:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con tablas dinamicas

hola JavierB, probe tu linea de codigo y me genera un error en el cual me dice que el argumento no es valido ...si tienes otra forma para borrar la tabla te lo agradeceria mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.