Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con tablero de numeros es urgente porfavor

Estas en el tema de Ayuda con tablero de numeros es urgente porfavor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy buscando algun script que me permita tener un tablero de numeros y dar click en cada numero y cargarlo a un textbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 15:24
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con tablero de numeros es urgente porfavor

Hola amigos, estoy buscando algun script que me permita tener un tablero de numeros y dar click en cada numero y cargarlo a un textbox como aparece en este link http://www.movistar.com.pe/mensajes/ . Espero me den una mano pues no he encontrado algo asi.
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 00:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con tablero de numeros es urgente porfavor

Hola sluis_angel30

Un pequeño ejemplo:

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function poner(txt) {
  document.getElementById('algo').value += txt;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<p>
<span onclick="poner(this.innerHTML)">1</span>
<span onclick="poner(this.innerHTML)">2</span>
</p>
<input type="password" id="algo" />
</body>
</html>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:33
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con tablero de numeros es urgente porfavor

Hola JavierB,

Muchas gracias por brindarme tu orientación.

Estamos en contacto.
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.