Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con target por favor

Estas en el tema de ayuda con target por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo la siguiente funcion: <script languaje="JavaScript"> function HacerConsulta() { fecha=document.frmConsulta.fecha.value sigla=document.frmConsulta.sigla.value qzi=document.frmConsulta.target="izq" location.href="izq.asp?fecha="+fecha+"&sigla="+sig la+qzi } </script> <form name=frmConsulta> <input type=hidden name=sigla value="<%=session("usuario")%>"> <div class=div> Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 07:26
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
ayuda con target por favor

tengo la siguiente funcion:

<script languaje="JavaScript">
function HacerConsulta()
{
fecha=document.frmConsulta.fecha.value
sigla=document.frmConsulta.sigla.value
qzi=document.frmConsulta.target="izq"

location.href="izq.asp?fecha="+fecha+"&sigla="+sig la+qzi
}
</script>
<form name=frmConsulta>
<input type=hidden name=sigla value="<%=session("usuario")%>">
<div class=div> Por favor, seleccione la fecha de la cual informara los kilos aereos despachados
<SELECT name=fecha onChange="HacerConsulta()" class=menu1>
<OPTION Value ="Error">FECHA</OPTION>
continua.....

bien , esto funciona pero mi pagina esta dividida en tres frames uno de arriba y dos abajo uno a la izquierda y otro a la derecha.

La idea es que el resultado de izq.asp se cargue en el frame izquierdo y no se como hacerlo.

Me dan una mano??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 07:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro,

ahí va


<script languaje="JavaScript">
function HacerConsulta()
{
fecha=document.frmConsulta.fecha.value
sigla=document.frmConsulta.sigla.value
qzi=document.frmConsulta.target="izq"

parent.nombreDelFrame.location.href="izq.asp?fecha="+fecha+"&sigla="+sig la+qzi
}
</script>

añade lo que dejé en negritas


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 08:35
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
genial, gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.