Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con teclas de acceso rapido

Estas en el tema de ayuda con teclas de acceso rapido en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno pues mi duda es sobre como podría hacer teclas de acceso rápido con Ctrl+Alt+letra, buscando encontre teclas de acceso rápido pero es nada mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 10:54
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
ayuda con teclas de acceso rapido

Bueno pues mi duda es sobre como podría hacer teclas de acceso rápido con Ctrl+Alt+letra, buscando encontre teclas de acceso rápido pero es nada mas con Ctrl+letra pero esto no me sirve ya que está muy limitado en cuanto al numero de combinaciones por el problema con las teclas de acceso rápido de la barra de menus asi que se me ocurre que con Ctrl+Alt+letra no existiría ese problema pero no se como hacerlo.

De antemano les doy las gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 11:30
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
http://www.javascripter.net/faq/ctrl_alt.htm
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 11:54
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
gracias por tu ayuda flaviovich pero disculpa mi burres, no se ingles. Te molestaria mostrarme un pequeño ejemplo (codigo) en español. Por favor, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 11:57
Avatar de MegaByte  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Foros Del Web d-_-b
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Si quieres programar y no sabes inglés... la llevas wapa -.-'' ...

En fin, puedes usar un traductor... y traducir la página, aunque ya está traducida:

Ctrl, Alt, Teclas De mayúsculas
Pregunta: ¿Cómo detecto acontecimientos del ratón con Ctrl, el Alt, y las teclas de mayúsculas?

Respuesta: En el Netscape Navigator Y el Internet Explorer (versiones 4.0 y más nuevo) su escritura puede comprobar si ocurriera un acontecimiento del ratón mientras que el usuario presionaba cualquiera del Ctrl, Alt, teclas de mayúsculas. Tal escritura trabajará en los browsers para MouseDown y MouseUp los acontecimientos. Para otros acontecimientos del ratón, puede o puede no trabajar, dependiendo del browser.

Para poner el Ctrl en ejecucio'n/detección del Alt/de la cambio, usted puede utilizar las características Explorador-especi'ficas event.ctrlKey event.altKey, event.shiftKey y la característica Navegador-especi'fica event.modifiers. Chasque dondequiera en esta página mientras que presiona cualquier combinación de Ctrl, el Alt, y las teclas de mayúsculas, y la combinación dominante serán detectados por la escritura siguiente (que reside en <HEAD> la sección de la página). Cada vez que usted chasca el ratón, usted verá event.ctrlKey event.altKey, event.shiftKey o event.modifiers características en la barra de estado del browser.

Cita:
< language="JavaScript de la escritura" > <! - -
mouseDown(e) de la función {var ctrlPressed=0; var
altPressed=0; var shiftPressed=0; si
(parseInt(navigator.appVersion)>3) {si (navigator.appName=="Netscape")
{var mString = (e.modifiers+32).toString(2).substring(3,6);
shiftPressed=(mString.charAt(0)=="1"); ctrlPressed =
(mString.charAt(1)=="1"); altPressed = (mString.charAt(2)=="1");
self.status="modifiers="+e.modifiers+ "("+mString+")"}
{shiftPressed=event.shiftKey; altPressed = event.altKey;
ctrlPressed = event.ctrlKey; self.status = "" +
"shiftKey="+event.shiftKey + ", altKey =" +event.altKey + ", ctrlKey
=" +event.ctrlKey} si (shiftPressed || altPressed || ¿ctrlPressed) la alarma ("ratón chascado con el keys:\n
siguiente" + (shiftPressed? "cambio":"") ¿+ (altPressed?
"Alt": "") ¿+ (ctrlPressed? "Ctrl": "") )}
vuelva verdad; } si (parseInt(navigator.appVersion)>3)
{document.onmousedown = mouseDown; si
(navigator.appName=="Netscape")
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); } </escritura > de
//-->

Las características Explorador-especi'ficas event.ctrlKey event.altKey, event.shiftKey son que se explica por sí mismo. Sus valores son true si se presionan las llaves correspondientes, y false de otra manera. La característica event.modifiers Navegador-especi'fica es más difícil. Dependiendo de la combinación dominante real, esta característica tiene los valores siguientes:
Cambio solamente modifiers=4 (100) Shift+Alt modifiers=5
(101) Shift+Ctrl modifiers=6 (110) Shift+Alt+Ctrl modifiers=7 del Alt
solamente modifiers=1 (001) Ctrl solamente modifiers=2 (010) Ctrl+Alt
modifiers=3 (011) (111) ningunas de estas llaves modifiers=0 (000)

Así, en la representación binaria event.modifiers del valor:
el pedacito (derecho) lo más menos posible significativo es 1 si se presiona el Alt
el segundo pedacito es 1 si se presiona Ctrl
el tercer pedacito es 1 si se presiona la cambio
Parte posteriora

JavaScripter.net. Copyright © 1999-2000, Alexei Kourbatov
De nada :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.