Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Test URGE please!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con Test URGE please!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Verán tengo que hacer un proyecto de un test en javascript y necesito ayuda, podrían ayudarme, vía messenger [email protected] . Pongo el messenger, pq es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:28
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Ayuda con Test URGE please!!!!!!

Verán tengo que hacer un proyecto de un test en javascript y necesito ayuda, podrían ayudarme, vía messenger [email protected] . Pongo el messenger, pq es urgente y va más rápido, pido ayuda a Karlankas y todos los que controlan de javascript, please ayuda
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:56
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Verán lo que yo necesito es un test como el que pueden ver en http://estarguapawas5.recoletos.es/E...opcion=1&cod=6 y que además encima de el test el usuario tenga que meter sus datos personales.

Y al final se mande todo a un correo predeterminado, please ayudenme , contactenme y hablaremos
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Sette,

pues, para ir bien, al menos para lo de enviarlo necestiarías usar algún lenguaje serverside, y en caso de poder usarlo, no necesitas javascript para el test.

De todas formas no tiene mayor secreto lo que quieres hacer, salvo que haya algo que no nos hayas contado
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:08
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
tunait puedes contactarme por messenger, [email protected] , es que necesito que alguien me lo haga, estoy dispuesto a compensar en serio, please
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum .. no tengo el messenger, de todas formas no es necesario el messenger si te lo ha de hacer alguien.

Explica lo que necesitas y con qué recursos en el servidor cuentas, a ver si entre todos te damos una mano
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:30
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
verán, necesito lo siguiente:

Un test con " x " preguntas, y cada pregunta con " x " respuestas.

Cada respuesta de cada pregunta va de 0 puntos hasta el máximo incrementando cada respuesta un punto.

Al final, cuando se compruebe que todas las preguntas tienen respuesta, se suma la puntuación, y dependiendo de esta se muestra un mensaje u otro, es decir, si suma<10 mostra mensaje 1, si suma>10 y suma <20 mostrar mensaje 2 etc...

Las respuestas dadas por el usuario, así como la suma y el mensaje final han de ser mandados a un correo predeterminado.

Y para finalizar encima del test han de estar las cajas para que el usuario meta sus datos, que tb se adjuntaran en el cuerpo del mensaje del correo que se enviará con los resultados del test.

Me vale que se envíe por outlook, espero me puedan ayuda, me urge

Gracias, si no entienden algo preguntenme, Tunai, eres mi única esperanza
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te faltó añadir cuántas respuestas habrán por pregunta y cuántas frases finales (o resultados) habrán y en base a qué puntuaciones

Otra cosa, el resultado enviado sin pasar por un gestor de formularios puede ser desastroso
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:58
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
que quieres decir con un gestor de formularios?, respecto a las respuestas pueden ser 3 o 4 por eso necesitaba que fuera más personalizado, para decir cuantes respuestas serían en cada pregunta
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, entonces los valores de las respuestas serían 0, 1, 2 y tal vez 3 ¿no?

Lo del gestor de formularios me refiero a alguna aplicación del lado servidor que se encargue de escribir el email y enviarlo.

Para hacerlo con el mailto usando el outlook (o el que se tenga) te enviará el name del radiobutton y su value, pero no la pregunta ni la respuesta
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:10
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
me vale con el radiobutton y el value, y lo de los valores de las respuestas si, es 0 , 1 ,2 y 3, adelante, veo que me entiendes, ejejje
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, esto puede esperar a mañana ¿no? .... yo me retiro del bicho este con teclas por hoy. Mañana te digo algo (o tal vez entre tanto asome alguien más que te eche un cable). Sobre todo, si alguien te lo resuelve por el msn .... avisa en este post de que lo resolviste
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:35
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
ok, ojalá mañana al levantarme ir a currar, y escaparme un ratillo por aquí me encuentre con tu solución, y si alguien me ayuda te aviso, bueno yo tb voy a dormir, good nights
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 01:02
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
tunait, nadie me ha respondido nada, por lo que te considero mi única opción, ayudame, please.
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Andorra
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Aver si t respondo

Cita:
Iniciado por Sette
tunait, nadie me ha respondido nada, por lo que te considero mi única opción, ayudame, please.

Hola sette,
t passo una cosita aver si t sirve ok? ya m diras! ;)
esto en el head :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var resp = new Array;
var done = new Array;
var score = 0;
resp[1] = "a";
resp[2] = "a";
resp[3] = "a";
resp[4] = "a";
resp[5] = "a";
resp[6] = "c";
resp[7] = "c";
resp[8] = "c";
resp[9] = "c";
resp[10] = "c";
function Engine(question, answer) {
if (answer != resp[question]) {
if (!done[question]) {
done[question] = -1;
alert("Mal!\n\nTu punctuacion aora es d : " + score);
}
else {
alert("Ya as respuesto a eso!");
}
}
else {
if (!done[question]) {
done[question] = -1;
score++;
alert("Correcto!\n\nTu punctuacion es d : " + score);
}
else {
alert("Ya as respuesto a eso!");
}
}
}

function NextLevel () {
if (score > 10) {
alert("Tramposoooo!");
}
if (score >= 7 && score <= 11) {
alert("Accesso permitido! no hay mas niveles")

}
else {
alert("Accesso no permitido! necessitas 7 puntos pa passar al siguiente level!.")
}
}
// End -->
</SCRIPT>




y en el Body esto :

<FORM>
<b>1. P1<i></i></b>
<p>
<input type=radio value="a" onClick="Engine(1, this.value)">
R11<br>
<input type=radio value="b" onClick="Engine(1, this.value)">
R12<br>
<input type=radio value="c" onClick="Engine(1, this.value)">
R13<br>
<input type=radio value="d" onClick="Engine(1, this.value)">
R14 <p> <b>2. P2</b>
<p>
<input type=radio value="a" onClick="Engine(2, this.value)">
R21<br>
<input type=radio value="b" onClick="Engine(2, this.value)">
R22<br>
<input type=radio value="c" onClick="Engine(2, this.value)">
R23<br>
<input type=radio value="d" onClick="Engine(2, this.value)">
R24
<p> <b>3. P3</b>
<p>
<input type=radio value="a" onClick="Engine(3, this.value)">
P31<br>
<input type=radio value="b" onClick="Engine(3, this.value)">
P32<br>
<input type=radio value="c" onClick="Engine(3, this.value)">
P33<br>
<input type=radio value="d" onClick="Engine(3, this.value)">
P34
<p> <b>4. P4</b>
<p>
<input type=radio value="a" onClick="Engine(4, this.value)">
R41<br>
<input type=radio value="b" onClick="Engine(4, this.value)">
R42<br>
<input type=radio value="c" onClick="Engine(4, this.value)">
R43<br>
<input type=radio value="d" onClick="Engine(4, this.value)">
R44
<p> <b>5. P5</b>
<p>
<input type=radio value="a" onClick="Engine(5, this.value)">
R51<br>
<input type=radio value="b" onClick="Engine(5, this.value)">
R52<br>
<input type=radio value="c" onClick="Engine(5, this.value)">
R53<br>
<input type=radio value="d" onClick="Engine(5, this.value)">
R54
<p> <b>6. P6</b>
<p>
<input type=radio value="a" onClick="Engine(6, this.value)">
R61<br>
<input type=radio value="b" onClick="Engine(6, this.value)">
R62<br>
<input type=radio value="c" onClick="Engine(6, this.value)">
R63<br>
<input type=radio value="d" onClick="Engine(6, this.value)">
R64
<p> <b>7. P7</b>
<p>
<input type=radio value="a" onClick="Engine(7, this.value)">
R71<br>
<input type=radio value="b" onClick="Engine(7, this.value)">
R72<br>
<input type=radio value="c" onClick="Engine(7, this.value)">
R73<br>
<input type=radio value="d" onClick="Engine(7, this.value)">
R74
<p> <b>8.P8</b>
<p>
<input type=radio value="a" onClick="Engine(8, this.value)">
R81<br>
<input type=radio value="b" onClick="Engine(8, this.value)">
R82<br>
<input type=radio value="c" onClick="Engine(8, this.value)">
R83<br>
<input type=radio value="d" onClick="Engine(8, this.value)">
R84
<p> <b>9. P9</b>
<p>
<input type=radio value="a" onClick="Engine(9, this.value)">
R91<br>
<input type=radio value="b" onClick="Engine(9, this.value)">
R92<br>
<input type=radio value="c" onClick="Engine(9, this.value)">
R93<br>
<input type=radio value="d" onClick="Engine(9, this.value)">
R94
<p> <b>10. P10</b>
<p>
<input type=radio value="a" onClick="Engine(10, this.value)">
R101<br>
<input type=radio value="b" onClick="Engine(10, this.value)">
R102<br>
<input type=radio value="c" onClick="Engine(10, this.value)">
R103<br>
<input type=radio value="d" onClick="Engine(10, this.value)">
R104
<p>
<CENTER>
<input type=button onClick="NextLevel()" value="Prox &gt;&gt;">
</CENTER>
</FORM>


espero que t aya servio!
saludosss!!!

Nadie nace con la sabiduria!
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 11:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, más vale tarde que nunca...

A ver si puedes adaptar esto

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var totalPreguntas = 7
var msj1 = "Mu mal, eres un completo inutil"
var msj2 = "Bastante apurado, eres casi un inutil"
var msj3 = "Nostamal, igual, eres un inutil"
var msj4 = "Perfecto, lo hiciste muy bien, aunque sigo creyendo que eres un inutil"
function verifica(){
var tR = 0
var pT = 0
for(m=1;m <= totalPreguntas; m++){
	el =eval('document.forms[0].p' + m)
	for(s=0;s<el.length;s++){
		if(el[s].checked){
			tR++ ; pT = pT + eval(el[s].value)
			}
		}
	}
if(tR != totalPreguntas){
	alert('Debes responder a todas las preguntas')
	return false
	}
else{
	if (pT < 5){alert(msj1)}
	if (pT >=5 && pT < 10){alert(msj2)}
	if (pT >=10 && pT <16){alert(msj3)}
	if (pT >= 16) {alert(msj4)}
	document.forms[0].puntuacion.value = pT
	}
}

</script>
<style type="text/css">
<!--
input {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	color: #0066CC;
	background-color: #F3F3F3;
	border: 1px solid #0066CC;
}
td {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	font-weight: bold;
	color: #006666;
	border-top: 1px solid #003399;
	border-bottom: 1px solid #003399;
	padding: 5px;
}

-->
</style>
</head>

<body>
<form action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain" name="form1" id="form1" onsubmit="return verifica()">
  <input type="hidden" name="puntuacion" />
  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr> 
      <td>Nombre:</td>
      <td><input name="nombre" type="text" id="nombre" /></td>
      <td>Email</td>
      <td><input name="email" type="text" id="email" /></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="4">Cu&aacute;l es el animal m&aacute;s gordo?</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><input type="radio" name="p1" value="0" />
        La mosca cojonera</td>
      <td><input type="radio" name="p1" value="3" />
        El elefante siberiano</td>
      <td><input type="radio" name="p1" value="1" />
        El cienpi&eacute;s boreal</td>
      <td><input type="radio" name="p1" value="2" />
        El ornitorrinco sahariano</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="4"> De d&oacute;nde son los andaluces?</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><input type="radio" name="p2" value="1" />
        De Galicia</td>
      <td><input type="radio" name="p2" value="2" />
        De Extremadura</td>
      <td><input type="radio" name="p2" value="3" />
        De Andaluc&iacute;a</td>
      <td><input type="radio" name="p2" value="0" />
        De Andorra</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="4">Qu&eacute; forma tienen las pir&aacute;mides de Egipto?</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><input type="radio" name="p3" value="0" />
        Moteadas</td>
      <td><input type="radio" name="p3" value="3" />
        Piramidales</td>
      <td><input type="radio" name="p3" value="1" />
        Paralelas</td>
      <td><input type="radio" name="p3" value="2" />
        Tienen forma de busto griego</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="4">Qu&eacute; se celebra el 25 de Diciembre?</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><input type="radio" name="p4" value="0" />
        El 4 de Julio</td>
      <td><input type="radio" name="p4" value="1" />
        San Ferm&iacute;n</td>
      <td><input type="radio" name="p4" value="3" />
        Navid&aacute;</td>
      <td><input type="radio" name="p4" value="2" />
        Santos inocentes</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="4">Si tengo 2 manzanas y me como una &iquest;cu&aacute;ntas 
        me quedan?</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><input type="radio" name="p5" value="3" />
        Una</td>
      <td><input type="radio" name="p5" value="2" />
        Dos</td>
      <td><input type="radio" name="p5" value="1" />
        Tres</td>
      <td><input type="radio" name="p5" value="0" />
        Ninguna</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="4">Cu&aacute;l es el nombre del sat&eacute;lite natural de 
        la Tierra?</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><input type="radio" name="p6" value="0" />
        Caronte</td>
      <td><input type="radio" name="p6" value="2" />
        Deimos</td>
      <td><input type="radio" name="p6" value="1" />
        Calixto</td>
      <td><input type="radio" name="p6" value="3" />
        Ninguna de las anteriores</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="4">&iquest;Qu&eacute; es un <strong>esternocleidomastoideo</strong>?</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><input type="radio" name="p7" value="1" />
        Un habitante del Nepal</td>
      <td><input type="radio" name="p7" value="2" />
        Un plato t&iacute;pico griego</td>
      <td><input type="radio" name="p7" value="3" />
        Un m&uacute;sculo bic&eacute;falo</td>
      <td><input type="radio" name="p7" value="0" />
        El baile del verano</td>
    </tr>
    <tr align="center"> 
      <td colspan="4"> 
        <input type="submit" name="Submit" value="Bot&oacute;n"  />
      </td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html> 
Yá me contarás....
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues para tener tanta prisa han pasado yá dos días sin dar señales de vida ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.