Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Con Text Area

Estas en el tema de Ayuda Con Text Area en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo una pagina con un formulario, quiero que cuando se presione enviar, me salga una pagina con la información dada para que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:24
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Ayuda Con Text Area

hola:

tengo una pagina con un formulario,
quiero que cuando se presione enviar, me salga una pagina con la información dada para que el usuario verifique si está correcto todo antes de enviar...

en el formulario tengo 1 textarea (o sea un campo memo), pero cuando escribo mas de una linea me manda un error, si escribo una sola linea lo hace todo perfectamente.

alguien puede ayudarme???

dentro de la pagina donde esta el formulario tengo lo siguiente dentro de una funcion:

direcc = document.pedidos.direccion.value;

donde direcion es el nombre del campo memo.

write(" <td align='right' width='50%'>Direccion</td>");
write(" <td align='left' width='50%'>");
write(direcc);
write("</td>");
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:34
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
te da error porque al escribir por ejemplo esto:

write ( esto es un ejemplo que
va a dar error);

al ver un salto de línea piensa que no se ha finalizado correctamente la función write. Lo mejor es que escribas el resultado con php u otro lenguaje de programación mejor que con javascript.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.