Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con el textarea

Estas en el tema de ayuda con el textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ! Buenas otra vez retomo esto para que se entienda un poco mas, a ver si alguien me puede ayudar .Tengo este codigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 23:25
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
imprimir en pantalla ,,,,,,

Hola ! Buenas otra vez retomo esto para que se entienda un poco mas, a ver si alguien me puede ayudar .Tengo este codigo en el archivo funciones.js
Código PHP:
function email() {
    if (
helpstat) {
        
alert("El tag de email convierte una dirección de email en un Link mailto.\n\nUSO #1: [url]alguien\@usuario.com[/url] \nUSE #2: [url=\"alguien\@usuario.com\"]texto que se vera[/url]");
        }
    else { 
        
txt2=prompt("Email: Texto que mostrara en pantalla. Dejar en blanco si quieres mostrar la dirección misma.",""); 
        if (
txt2!=null) {
            
txt=prompt("Dirección del link (URL).","mailto:");      
            if (
txt!=null) {
                if (
txt2=="") {
                    
AddTxt="[url]"+txt+"[/url]";
                    
AddText(AddTxt);
                } else {
                    
AddTxt="[url=\""+txt+"\"]"+txt2+"[/url]";
                    
AddText(AddTxt);
                }         
            } 
        }
    }

desde el formulario para insertar llamo a la funcion con este script
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="/funciones.js"></script> 
y todo funciona a la perfeccion se introduce en el textarea y lo guarda en la db.
Bueno aquí es donde ya me pierdo, de la db pasa a la pagina default.asp que es donde imprime para que se vea las noticias o sease los post que introducimos .... lo que ocurre que no me reconoce el elink para el email ni para la direccion www que es otra funcion.
Lo plasma tal y como lo ha guardado el formulario, como se ha escrito en el textarea.
Que tengo que poner en la pagina default.asp o que funcion nueva hay que introducir para que esto me funcione ...enviarme una ayuda que estoy apunto de


pero no reconoce nada de nada......

Última edición por Slot; 28/03/2005 a las 13:15 Razón: mas esplicacion.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 10:43
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
No entiendo que quieres hacer...Para insertar una librería de javascript está bien lo que haces...verificá que sea correcta la dirección del .js

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:26
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ha ver quien me puede ayudar con esto que estoy bloqueado ........
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 22:48
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno ya esta solucionado

Al final me he tenido que instalar el HTMLArea-3.0-rc1 nadie me ha podido ayudar en esto ...(tiene que ser muy complicado! .. ....lo malo es que no lo he podido hacer yo a tenido que ser un modulo ...bueno ya esta, ahora alguna cosilla mas que tengo para meter en el web , por lo menos he podido agregarle emoticones que me ha costado lo suyo jeje ... gracias

Última edición por Slot; 30/03/2005 a las 22:52 Razón: mass
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.