Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con tiempo de espera..

Estas en el tema de Ayuda con tiempo de espera.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas..veran soy novato asi q seguramente lo que preguntare sera facil de responder,el tema es q he hecho en javascript un codigo para una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 02:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con tiempo de espera..

Buenas..veran soy novato asi q seguramente lo que preguntare sera facil de responder,el tema es q he hecho en javascript un codigo para una imagen de espera mientra se carga mi pagina pero justo despues de cargarse quiero q espeere unos segunds como puedo realizar eso

Codigo,..

function muestraGranDiv(){
document.getElementById('granDiv').style.visibilit y = "visible";
document.getElementById('cargando').style.visibili ty = "hidden";
}
llamo a esta funcion en el onload del body,supgno que habra q situarlo ahi,pero no se q uytilizar,muchas gracias saludos a la peña,
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 05:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con tiempo de espera..

Hola iko9

Prueba poniéndolo así, para que se ejecute la función a los 3 segundos:

Código:
<body onload = "setTimeout('muestraGranDiv()',3000)">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con tiempo de espera..

Eyy,gracias Javier tio,funciona de pm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.