Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con toggle

Estas en el tema de Ayuda con toggle en el foro de Javascript en Foros del Web. Qué tal... Estoy haciendo un sistema de login parecido al de Twitter pero tengo un problema con toggle que no sé cómo resolver. Cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con toggle

Qué tal...

Estoy haciendo un sistema de login parecido al de Twitter pero tengo un problema con toggle que no sé cómo resolver.

Cuando el usuario hace click en un link se despliega el formulario de login y si hace click nuevamente en el mismo enlace se esconde el formulario... Hasta ahí bien, utilizo toggle y hace lo que quiero, pero si hago click en cualquier parte dentro del formulario se esconde sin dejarme escribir los datos para hacer login.

Este es el código que utilizo:

Código:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$(".login").click(function(){
		$("#login-box").show();
			return true;
	});
});
</script>
El link que muestra el formulario tiene la clase .login y la caja que contiene el formulario el id #login-box

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 01:52
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda con toggle

Coloca el #login-box fuera de .login (en posición absoluta)
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con toggle

Gracias... Funciona perfecto!!


Etiquetas: toggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.