Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Tooltip estatico al iniciar una pagina web.

Estas en el tema de Ayuda con Tooltip estatico al iniciar una pagina web. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia Despues de buscar mucho y no encontrar lo que busco, me doy a la tarea de crear un tema, espero que me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda con Tooltip estatico al iniciar una pagina web.

Buen dia

Despues de buscar mucho y no encontrar lo que busco, me doy a la tarea de crear un tema, espero que me puedan colaborar..

Resulta que deseo que cuando se inicie un sitio web, en el index o cualquier pagina se abra automaticamente un tooltip estatico (no se si se llama asi) el cual puede cerrarse haciendo clic en un vinculo que contenga un "CERRAR" o una "X"...


Lo que se trata es que se abra con body onload (script para abrir), en ajax, la aplicacioncita dentro de la misma pagina, que sea un cuadro pequeno, que me permita mostrar una informacion y que el usuario cierre al hacer clic en el vinculo de cerrar, algo asi como la pagina de movistar .-.

http://www.movistar.com.co/sitio/index.php?modulo=portada

ellos tienen la animacion en flash, pero creo que se carga con ajax,....

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Tooltip estatico al iniciar una pagina web.

Tema trasladado a Javascript.

No es AJAX, si no JavaScript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.