Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con tres tablas de un formulario

Estas en el tema de ayuda con tres tablas de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una página de captura con una tabla en la parte superior... ...abajo de la tabla tengo 2 radio button... ...si el primer radio esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con tres tablas de un formulario

tengo una página de captura con una tabla en la parte superior...

...abajo de la tabla tengo 2 radio button...


...si el primer radio esta seleccionado despliego la tabla 2 abajo de los radios, pero si el segundo radio está seleccionado despliego la tabla 3.


Al final mando a registro a la BD las tablas 1 y 2 o las tablas 1 y 3 dependiendo de la selección previa.


Se que se puede hacer con JS, pero cómo?


Saludos maestros
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 21:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Ya le avancé...Aqui les va el código...pero todavía no...

El problema es que se hace pelotas con los clicks y lo que quiero es:

Si selecciono "Licitación Pública" que ponga la tabla de:
Nombre de la Licitación:
Fecha de Publicación:


Si selecciono "Adjudicación Directa" que quite lo anterior y ponga la tabla:
Clase de Bien Inmueble:


Ya probé con onBlur, onChange y onClick y no funciona, parece que son las funciones JavaScript

=================================

<html>
<head>
<title>Captura de Bienes Inmuebles</title>
<link href="main.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>

<center>
<form name="form1" Action="InmueblesAltaArchivos.asp" Method="POST">

<div align="center"><center>
<table border="0" width="80%" cellPadding="0" cellSpacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#336699" align="center" valign="middle" colspan="2">
<font color="white" class="ve14whno" size="3"><b>ALTA DE BIENES INMUEBLES</font>
</td>
</tr>

<tr>
<td bgcolor="#f0f8ff" align="left" colspan="2">&nbsp;
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" bordercolor="#008000" bgcolor="#336699"><font class="ve12whno">&nbsp;Unidad Administrativa:</font>
</td>
<td align="left" bordercolor="#008000" bgcolor="#bfd5ea">&nbsp;
<select NAME="ClaveUnidadAdministrativa" size="1">
<option selected value="0">Seleccione la unidad administrativa</option>

<option value="3">Unidad 1</option>

<option value="2">Unidad 2</option>

<option value="4">Unidad 3</option>

<option value="5">Unidad 4</option>

<option value="6">Unidad 5</option>

<option value="8">Unidad 6</option>

<option value="7">Unidad 7</option>

</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" bordercolor="#008000" bgcolor="#336699"><font class="ve12whno">&nbsp;Tipo de Adjudicación:</font>
</td>
<td align="left" bordercolor="#008000" bgcolor="#bfd5ea">&nbsp;
<select NAME="ClaveTipoAdjudicacion" size="1">
<option selected value="0">Seleccione el Tipo de Adjudicación</option>

<option value="1">Adjudicación Pública</option>

<option value="2">Adjudicación Directa</option>

</select>
</td>
</tr>


<tr>
<td bgcolor="#336699" align="left"><font class="ve12whno">&nbsp;Descripción:</font></td>
<td bgcolor="#BFD5EA" align="left">&nbsp;&nbsp;<input name="Descripcion" type="textarea" size="100" maxlength="100">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#336699" align="left"><font class="ve12whno">&nbsp;Superficie:</font></td>
<td bgcolor="#BFD5EA" align="left">&nbsp;&nbsp;<input name="Superficie" type="textarea" size="60" maxlength="60">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#336699" align="left"><font class="ve12whno">&nbsp;Ubicación:</font></td>
<td bgcolor="#BFD5EA" align="left">&nbsp;&nbsp;<input name="Ubicacion" type="textarea" size="100" maxlength="100">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#336699" align="left"><font class="ve12whno">&nbsp;Valor de Avalúo:</font></td>
<td bgcolor="#BFD5EA" align="left">&nbsp;&nbsp;<input name="ValorAvaluo" type="textarea" size="60" maxlength="60">
</td>
</tr>

<tr>
<td bgcolor="#f0f8ff" align="left" colspan="2"><br><font class="ve12bldkno">INFORMES<br><br>
</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#336699" align="left"><font class="ve12whno">&nbsp;Oficina:</font></td>
<td bgcolor="#BFD5EA" align="left">&nbsp;&nbsp;<input name="InformesOficina" type="textarea" size="60" maxlength="60">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#336699" align="left"><font class="ve12whno">&nbsp;Nombre del Empleado:</font></td>
<td bgcolor="#BFD5EA" align="left">&nbsp;&nbsp;<input name="InformesEmpleado" type="textarea" size="100" maxlength="100">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#336699" align="left"><font class="ve12whno">&nbsp;Teléfono:</font></td>
<td bgcolor="#BFD5EA" align="left">&nbsp;&nbsp;<input name="InformesTelefono" type="textarea" size="60" maxlength="60">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#336699" align="left"><font class="ve12whno">&nbsp;Email:</font></td>
<td bgcolor="#BFD5EA" align="left">&nbsp;&nbsp;<input name="InformesEmail" type="textarea" size="60" maxlength="60">
</td>
</tr>
</table>
</div>









<div align="center"><center>
<table border="0" width="80%" cellPadding="0" cellSpacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#f0f8ff" align="center" colspan="2"><br><font class="ve12bldkno">SELECCIONE UNA DE LAS SIGUIENTES DOS OPCIONES:<br><br>
<table border="0" width="100%" cellspacing="5" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50%"><input type="radio" value="V1" name="TipoEvento" onFocus="JavaScript:MuestraOculta('Licitacion');"> Licitación Pública</td>
<td width="50%"><input type="radio" value="V1" name="TipoEvento" onFocus="JavaScript:MuestraOculta2('Adjudicacion') ;">Adjudicación Directa</td>
</tr>
</table>
</font>
</td>
</tr>
</table>
</div>




<div Id="Licitacion" style="Display:'none';" align="center">
<table border="0" width="80%" cellPadding="0" cellSpacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#336699" align="left"><font class="ve12whno">&nbsp;Nombre de la Licitación:</font></td>
<td bgcolor="#BFD5EA" align="left">&nbsp;&nbsp;<input name="NombreLicitacion" type="textarea" size="60" maxlength="60">
</td>
</tr>


</table>
</div>




<div Id="Adjudicacion" style="Display:'none';" align="center">
<table border="0" width="80%" cellPadding="0" cellSpacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#336699" align="left"><font class="ve12whno">&nbsp;Clase de Bien Inmueble:</font></td>
<td bgcolor="#BFD5EA" align="left">&nbsp;
<select NAME="ClaveClaseBienInmueble" size="1">
<option selected value="0">Seleccione la Clase de Bien Inmueble</option>

<option value="1">Terreno Rústico</option>

<option value="2">Terreno Urbano</option>

<option value="3">Casa Habitación</option>

<option value="4">Edificio</option>

<option value="5">Bodega</option>

</select>
</td>
</tr>
</table>
</div>



<div align="center"><center>
<table border="0" width="80%" cellPadding="0" cellSpacing="0">
<tr align="center">
<td colspan="2" bgcolor="#f0f8ff" align="center"><center><br>
<input type="submit" name="submit" value="Registrar">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</center>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>

<hr>
<a href='javascript:window.history.back()' class="ve11bldkno">&nbsp;Página anterior&nbsp;</a>
</center>


<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function MuestraOculta(Id)
{
DivId=document.all(Id);
if(DivId.style.display=="none")
{DivId.style.display="";}
else
{ DivId.style.display="none"; }
}
-->
</script>

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function MuestraOculta2(Id)
{
DivId=document.all(Id);
if(DivId.style.display=="none")
{DivId.style.display="";}
else
{ DivId.style.display="none"; }
}
-->
</script>


</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 03:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te faltaba ocultar la que no usabas. Prueba con esta función:
Código PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
capas=["Licitacion","Adjudicacion"];
function 
MuestraOculta(Id){
for(
a=0;a<capas.length;a++){
if(
a==Id){ver="";}
else{
ver="none";}
document.getElementById(capas[a]).style.display=ver;
}
}
-->
</script> 

y llamala así:
Código PHP:
<td width="50%">
<
input type="radio" value="V1" name="TipoEvento" onFocus="MuestraOculta(0);">
Licitación Pública
</td>
<
td width="50%">
<
input type="radio" value="V1" name="TipoEvento" onFocus="MuestraOculta(1);">
Adjudicación Directa
</td

Dime que tal te va!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 01/04/2004 a las 03:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Está muy bien tu respuesta KarlanKas

Esto es lo que necesitaba, ya hice las pruebas con tu propuesta y funciona correctamente.

Muy agradecido y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 15:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada, hombre!

PAra eso estamos!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.