Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con unas preguntas

Estas en el tema de Ayuda con unas preguntas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, necesito ayuda con las siguientes preguntas 3-) El objeto o la interfaz XMLHttpRequest es aquella: *(selección múltiple) * Que realiza peticiones HTTP al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 18:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con unas preguntas

Hola buenas, necesito ayuda con las siguientes preguntas

3-) El objeto o la interfaz XMLHttpRequest es aquella: *(selección múltiple)

* Que realiza peticiones HTTP al servidor Web
* Que realiza peticiones HTTPS al servidor Web
* Permite exportar archivos a un archivo de marcado
* Sincroniza con el servidor Web
* Ninguna de las anteriores

Y explicar por qué? (en esta pregunta se que las dos primeras van, pero las otras?
-----------

6-) El DOM es aquel que: * DOM (Document Object Model) (una sola selección)

* Permite a los scripts el acceso al contenido, estructura y estilo de los documentos de hipertexto y modificar los mismos
* Modela los objetos en documentos de hipertexto
* Modela orientado a objetos los documentos de hipertexto
* Ninguna de las anteriores


Explique mediante un ejemplo en código, alguna de la funcion del DOM * En caso de usar una función en base a un framework, explicar lo que realiza la función
-------

10-) Una vez envíado los datos de forma asíncrona a través del objeto o interfaz xmlHttpRequest, ¿cómo se reciben esos datos y son envíados al servidor? * Explique, codificando un ejemplo
-----------

AGRADECERÍA MUCHO CUALQUIER AYUDA PARA RESPONDER ESTAS PREGUNTAS! Gracias por su tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con unas preguntas

algunos enlaces que te pueden ayudar
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:23
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con unas preguntas

jajaja Me gusta el formato tipo "parcial"

XMLHttpRequest es una interfaz la cual es usada para hacer peticiones HTTP y HTTPS a los servidores. Esa transferencia de archivos se realiza mediante texto plano, o mediante la sintaxis de algun lenguaje como xml, js, html, etc. Esta interfaz esta presentada como una clase, de la cual se pude instanciar un objeto.

Basicamente para que entiendas, lo que se hace son peticiones al server, como por ejemplo "ejecuta tal archivo". "Traeme el texto o la ruta de la imagen que esta en tal archivo" y asi las que te imagines.

El DOM, como vos bien pusiste Document Object Model, es nada mas ni nada menos que eso.
Para entenderlo, te conviene pensar en cada tag (etiqueta) como un objeto con sus propiedades y metodos, que a la vez puede estar dentro de otro objeto y asi sucesivamente.

El DOM es un API que permite a ciertos lenguajes de programacion acceder a los documentos y modificar, crear y destruir a gusto. Digamos que se usa mas que nada para crear contenido dinamicamente (DHTML por ejemplo) y para la manipulacion de datos.

Ejemplo:

Código HTML:
function dom(){

var lnk=document.getElementById("tuLink"); //traemos el objeto <a></a> por su id

vat txt=document.createTextNode("algo"); //creamos un nodo de texto en el documento

lnk.appendChild(txt); //le enchufamos ese texto al link quedaria: <a>algo</a>

}
Para darte una idea del DOM tenes que pensar al documento como un arbol de etiquetas

Por ultimo, los datos enviados al servidor, como ya te explique antes, se hacen mediante codigo, texto plano.

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con unas preguntas

jaja es que de hecho es un parcial :P... gracias por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con unas preguntas

Algo más si no es mucho pedir. Cuál sería tu selección en esas preguntas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:42
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con unas preguntas

Cita:
Iniciado por Daniel103 Ver Mensaje
Algo más si no es mucho pedir. Cuál sería tu selección en esas preguntas?
Mi seleccion??? : Mi no entender

PD: gracias por el karma =P
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con unas preguntas

quiero decir que las primeras dos preguntas que puse hay que seleccionar la respuesta. La primera es selección múltiple y la otra una sola selección. Ahí ves las opciones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:59
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con unas preguntas

3-) 1 y 2
6-) 4: Es un modelo de objetos para CUALQUIER lenguaje de etiquetas (XML)

PD: no te olvides del karma =P Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 20:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con unas preguntas

a nada... ya te agregue karma :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.