Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con uso de links en php

Estas en el tema de ayuda con uso de links en php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como están me podrían ayudar como hacer un link para que se habrá en otra web ( otra pagina de internet ) ejm cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 01:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con uso de links en php

hola como están

me podrían ayudar como hacer un link para que se habrá en otra web ( otra pagina de internet )

ejm

cuando hago esto

echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';

lo hace pero en la misma pagina...
se que con target se habré una pestaña en la misma pagina..

quisiera saber como hacer para que se habrá pero ya no en pestaña sino en otra pagina web... y como sobredimensionar el espacio .. osea que se habrá mas chico como si fuece un popup ..

y la ultima es q cuando se abra ese popup ... tenga un botón q cuando le de.. se cierre este pop up y actualiza la pagina original donde esta el link del popup
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 03:41
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: ayuda con uso de links en php

Eso se hace con Javascript, te invito a que preguntes en su foro

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:53
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: ayuda con uso de links en php

Puedes crear una funcion con window.open

window.open('mi_venta_nnueva.php','mi_titulo','wid th=200,height=100');
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con uso de links en php

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
Puedes crear una funcion con window.open

window.open('mi_venta_nnueva.php','mi_titulo','wid th=200,height=100');


hola muchas graciasss y perdonen si no era este lugar donde preguntar jijijii

intentare con windown open muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 00:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con uso de links en php

Cita:
Iniciado por josepphh Ver Mensaje
hola muchas graciasss y perdonen si no era este lugar donde preguntar jijijii

intentare con windown open muchas gracias
gracias broer asi salio ;)

Etiquetas: links, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.