Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Validacion de Usuario

Estas en el tema de Ayuda con Validacion de Usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, bueno estoy trabajando en un proyecto en el cual al registrar nuevos usuarios tengo que validar ( Validacion con un <input type='buttom' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 19:00
Avatar de jmike410  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: TM
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Validacion de Usuario

Hola que tal, bueno estoy trabajando en un proyecto en el cual al registrar nuevos usuarios tengo que validar (Validacion con un <input type='buttom' name="btnverificar">) que no se repitan los usuarios, para eso estoy utlizando javascript
Código HTML:
<input type="text" name="txtverificar" id="txtverificar">
<input type="buttom" name="btnverificar" onclick="ValidarUser('<?php $_POST['txtverificar'];?>');"> 
Bueno tengo una function en php donde conecto a la Base de Datos MYSQL

Código PHP:
function SelectUserRepeat($iduser)

       
$sql="select login_user from users where id_user=$iduser";
       
$a=$this->ConsultaSelect->consultas($sql);
       while(list(
$user)=mysql_fetch_array($a,MYSQL_NUM))
       {
           
$cont++;
       } 
        if(
$cont==0)
             return 
0;
        else
           return 
1;

Bueno de ahi tengo un Script en el cual cuando presiono el buttom "btnverificar" debe Votarme lo escrtio en el "txtverificar". El problema es que como no hace un submit lo escrito en el text no lo reconoce el script

Código PHP:
function ValidarUser(usuario)
{
      alert('<?php $_POST['txtverificar'];?>'); //Sale en blanco
     var temp='<?php $dbnone->SelectUserRepeat($_POST['txtverificar']);?>';
      if(temp==1)
             alert('Usuario Registrado')
    .......
}
eh Intendado de todas formas lo que quiero es que reconosca lo escrito en "txtverificar" si refrescar toda la aplicacion.

Agradesco de antemano cualquier ayuda o un metodo optimo para este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 19:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con Validacion de Usuario

a ver si comprendo. tu quieres validar lo escrito por el usuario sin realizar un submit pero la validacion la quieres hacer en php. si es asi, pues no puedes porque php se ejecuta en el lado servidor. de modo que la porcion php en la funcion ValidarUser no se ejecuta en el cliente cuando esta funcion se invoca, sino que primero php lo interpreta y luego javascript el codigo con lo que haya generado php.

puedo asumir que tu necesidad de validar en el servidor es porque quieres compararlo con la base de datos. en este caso, solamente existe dos soluciones:[list][*]enviar el formulario de forma comun y corriente. pero ya se que esto no lo quieres hacer porque quieres mantenerlo en la misma pagina.[*]y la otra seria AJAX, el cual te permite hacer lo que quieres. con AJAX envias la peticion a un script php especificamente para validar el usuario.[/i]
si quieres hacerlo con AJAX, espera que un moderador mueva tu tema al foro apropiado. o si alguien en el foro tiene el conocimiento, lo mas probable te indicara como hacerlo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.