Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con validar un boton

Estas en el tema de ayuda con validar un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias a todos los usuarios de este foro les quiero pedir ayuda con la validacion de un boton de cuando yo le de al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 06:52
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo ayuda con validar un boton

buenos dias a todos los usuarios de este foro

les quiero pedir ayuda con la validacion de un boton de cuando yo le de al boton clik sin elegir ningun radio me aroge un mensaje q diga debes elegir un radio y de cuando yo elija un radio me permita abrir la pagina de ese radio

espero q me ayuden mucho xq estoy muy presionado con esa validacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:03
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ayuda con validar un boton

Hola

Te muestro un ejemplo, sobre tu primer problema, validar que se ha marcado algún radio.

Código javascript:
Ver original
  1. function MarcaChkBox (c) {
  2.       for (var i=0; chk = c.ckb[i]; i++)
  3.     if (chk.checked) return;
  4.     alert('Has de selecionar al menos uno de los mensajes');
  5.     return false;
  6. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 06:53
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayuda con validar un boton

amigo Adler no se xq no me hagarra esa funcion q mas le puedo hacer

y alguien mas que tenga otra opcion q pueda conpartir conosotros gracias a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 09:42
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con validar un boton

Hola. Sería mejor si colocas el código completo (html y javascript ) para ayudarte. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ayuda con validar un boton

Hola

Se usaría así

Código html:
Ver original
  1. <form action ...... OnSubmit="return MarcaChkBox(this);">

Si aún así no consigues incrustrarlo en tu script, ya sabes donde estamos

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.