Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con valor de variable a partir de ID

Estas en el tema de Ayuda con valor de variable a partir de ID en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente: Tengo una conexión a mi base de datos (tabla equis). A través de un WHILE (PHP) genera 3 formularios, cada uno con UN BUTTON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Ayuda con valor de variable a partir de ID

Gente:

Tengo una conexión a mi base de datos (tabla equis). A través de un WHILE (PHP) genera 3 formularios, cada uno con UN BUTTON con su propia ID.

Ejemplo:

<form id= ' formulario1'>
<input type="button" value="Enviar" id="1">
</form>

<form id= ' formulario2'>
<input type="button" value="Enviar" id="2">
</form>

<form id= ' formulario3'>
<input type="button" value="Enviar" id="3">
</form>

Ahora bien, lo que necesitaría es que dependiendo de la selección (o botón presionado), se creara una variable, por ejemplo: SELECCIÓN con el valor del id del formulario.

Ejemplo:

Si la persona hace click en el botón con el ID=2 (formulario 2) la variable selección, tomara el valor del id del segundo formulario. Quedando var selección = "formulario2";

Alguno puede ayudarme?!

MIL GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con valor de variable a partir de ID

No entendi muy bien que es lo que quieres pero aver si esto te sirve
Cita:
<script type="javascript">
function boton(seleccion){
location.href="pagina.php?seleccion="+seleccion;
}
</script>
<form id= ' formulario1'>
<input type="button" value="Enviar" id="1" onclick="boton(1)">
</form>
<form id= ' formulario2'>
<input type="button" value="Enviar" id="2" onclick="boton(2)">
</form>

<form id= ' formulario3'>
<input type="button" value="Enviar" id="3" onclick="boton(3)">
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con valor de variable a partir de ID

Nopes...
Algo asi como cambiar el id del formulario de acuerdo a lo apretado.
Por ejemplo:

Boton 1 --> Id: 1
Boton 2 --> Id: 2
Boton 3 --> Id: 3

Al hacer click en el Boton 1, el ID del Formulario, deberia cambiar a 1. Si hago en el tercer boton, deberia ser 3, y asi.

Donde el formulario

como seria?!

Gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.