Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con valores

Estas en el tema de Ayuda con valores en el foro de Javascript en Foros del Web. holas a todo bueno, toy haciendo un sistema en php y quisiera saber como hago para q los datos q escribo en el fomulario al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 09:11
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Ayuda con valores

holas a todo bueno, toy haciendo un sistema en php y quisiera saber como hago para q los datos q escribo en el fomulario al momento de hacer un post con un select que carga otros datos se queden ahi, osea q los datos ya ingresados se queden ahi sin que se borren por cada vez q hago un post todo los datos anteriormente escritos se borran, bueno espero su ayuda gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con valores

Hola si lo quieres hacer en un radio, este es el codigo:

Código PHP:
<input type="radio" name="gender" value="0" <?php 
if (isset($_POST['gender']) && $_POST['gender'] == 0) {
  echo 
" checked='checked'";
/*en donde dice gender es el nombre (name) de la etiqueta input type='radio' name='gender'
y donde dice ==  0 es el value de la etiqueta
*/
}
?>>
Pero si es de un campo de texto seria:

Código PHP:
<input type="text" name="lastName" value="<?php 
if (isset($_POST['lastName'])) {
  
$Name $_POST['lastName'];
  
$Name htmlspecialchars($Name);
  
$Name stripslashes($Name);
  echo 
$Name

?>">
Donde dice lastName es el nombre del campo

Saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.