Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con valores a url

Estas en el tema de Ayuda con valores a url en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día. Disculpen mi ignorancia pero tengo una gran duda y no soy experto en Java. Pasa lo siguiente. En el código adjuntado tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 13:33
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación Ayuda con valores a url

Buen día.

Disculpen mi ignorancia pero tengo una gran duda y no soy experto en Java.
Pasa lo siguiente. En el código adjuntado tengo un formulario compuesto de
diferentes botones de opción y hay una función que le dicta al formulario para
convertirse en url pero no funciona los nombres de los botones son "plan" y
cada uno tiene diferente valor.

Espero que me hayan entendido si no pregunten por que me urge.
Gracias.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

<table class="a" align="center" border="1" bordercolor="#FFFFFF" cellpadding="0" cellspacing="0" width="700">
<tr><td colspan="6">
<img src="../../IMAGENES/tabla_registro.jpg" width="700" border="0" />
</td></tr>
<tr><td width="365">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Elige el Plan:
</td><td align="center" width="60">
<script LANGUAGE="JavaScript">function Entrar(plan){window.location="SOLICITUD"+"/"+plan+".html"}</script><form target="_self">
<input name="plan" type="radio" value="sbpubicacion_normal" />
&nbsp;
<input name="plan" type="radio" value="sbpubicacion_plus" />
</td><td align="center" width="63">
<input name="plan" type="radio" value="sbbasico_normal" />
&nbsp;
<input name="plan" type="radio" value="sbbasico_plus" />
</td><td align="center" width="63">
<input name="plan" type="radio" value="sbamateur_normal" />
&nbsp;
<input name="plan" type="radio" value="sbamateur_plus" />
</td><td align="center" width="63">
<input name="plan" type="radio" value="sbbusiness_normal" />
&nbsp;
<input name="plan" type="radio" value="sbbusiness_plus" />
</td><td align="center">
<input name="plan" type="radio" value="sbpremium_normal" />
&nbsp;
<input name="plan" type="radio" value="sbpremium_plus" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<tr><td align="right" colspan="6">
<input type="button" value="Entrar !" onClick="Entrar(this.form.plan.value)" name="button">
</form>
</td></tr>
</td></tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 13:54
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Ayuda con valores a url

Por error he posteado acá. Mil mil disculpas, no encuentro forma de borrar el mensaje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:05
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Ayuda con valores a url

A modo de disculpas, te ayudo con tu problema:
Código:
<table class="a" align="center" border="1" bordercolor="#FFFFFF" cellpadding="0" cellspacing="0" width="700">
<tr><td colspan="6">
<img src="http://www.forosdelweb.com/IMAGENES/tabla_registro.jpg" width="700" border="0" />
</td></tr>
<tr><td width="365">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Elige el Plan:
</td><td align="center" width="60">
<script LANGUAGE="JavaScript">
	function Entrar(){
		var planes = document.forms['planes'].elements['plan'];
		for(var i = 0; i < planes.length; i++) {
			if(planes[i].checked) {
					var plan = planes[i].value;
					break;
			}
		}
		
		alert(plan);
		window.location="SOLICITUD"+"/"+plan+".html"
	}
</script>

<form target="_self" id="planes">
<input name="plan" type="radio" value="sbpubicacion_normal" />
&nbsp;
<input name="plan" type="radio" value="sbpubicacion_plus" />
</td><td align="center" width="63">
<input name="plan" type="radio" value="sbbasico_normal" />
&nbsp;
<input name="plan" type="radio" value="sbbasico_plus" />
</td><td align="center" width="63">
<input name="plan" type="radio" value="sbamateur_normal" />
&nbsp;
<input name="plan" type="radio" value="sbamateur_plus" />
</td><td align="center" width="63">
<input name="plan" type="radio" value="sbbusiness_normal" />
&nbsp;
<input name="plan" type="radio" value="sbbusiness_plus" />
</td><td align="center">
<input name="plan" type="radio" value="sbpremium_normal" />
&nbsp;
<input name="plan" type="radio" value="sbpremium_plus" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<tr><td align="right" colspan="6">
<input type="button" value="Entrar !" onClick="Entrar()" name="button">
</form>
</td></tr>
</td></tr>
</table>
Es un script rápido, no es gran cosa, pero funciona. ¡Notá que cambié el ID del form y el evento onClick del botón! Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:31
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con valores a url

Gracias Naahuel.

Me funciona de maravilla, pero no me agrada lo de la alerta.
Pero bueno ya que esta ahí quiero agregarle un mejor mensaje en la alerta.
como lo haría ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:36
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Ayuda con valores a url

Ah, el alerta la podés sacar. A mi se me colgó, lo puse mientras hacía el código y me olvidé de quitarlo.

Debes quitar esta línea:
alert(plan);
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 15:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con valores a url

Hola:

La dependencia de javascript para cosas importantes como enlaces es desaconsejable... con un sencillo fichero que procese el formulario en el servidor simplificarías mucho el asunto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.