Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con variable de formulario

Estas en el tema de ayuda con variable de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo el siguiente problema. estoy trabajando con una pasarela de pago. tengo que enviar en un form unas variables que ellos me piden. aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda con variable de formulario

buenas,

tengo el siguiente problema. estoy trabajando con una pasarela de pago. tengo que enviar en un form unas variables que ellos me piden.

aparte de esas variables, tengo los campos de texto como nombre, apellidos,direccion, etc.... lo que necesito es que a la hora de enviar, enviar todos los valores concatenados en una sola variable. es decir, enviar algo tal que asi:

Valor de data: nombre+apellidos+cp+direccion....

como puedo hacer que un campo, oculto por ejemplo, recoja el valor de todos los campos que yo quiero del formulario?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con variable de formulario

he probado con lo siguiente:

Código:
function procesar() {

var Ds_Titular;
var Ds_Adress;

Ds_Titular = document.forms.formpago.Ds_Titular.value;
Ds_Adress = document.forms.formpago.Ds_Adress.value;

Ds_Merchant_MerchantData = Ds_Titular+Ds_Adress;

document.forms.formpago.submit();
}
y no recibo valor en la pagina que recepciona la variable Ds_Merchant_MerchantData. quiero que era variable tenga todas las variables.. que hago mal?

saludos

</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con variable de formulario

ya me sale.. solo me falta una cosa. me manda las variables por separado. pero si pongo:

Ds_Merchant=Ds_Titular+Ds_Adress

y no me muestra valor.

otra opcion es que en el formulario, meter las variables estas en un campo hidden pero no me sale

<input name="Ds_Merchant_MerchantData" type="hidden" id="Ds_Merchant_MerchantData" value="document.forms.formpago.Ds_Titular.value" />

alguna sugenerencia???
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 17:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con variable de formulario

No puedes usar código Javascript en el value. En el evento onsubmit del formulario es donde debes asignar al campo oculto el valor:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("Ds_Merchant_MerchantData").value = "valor";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con variable de formulario

Hola

Primero que nada si quieres guardar algo en un campo hidden tienes que modificar su atributo value asignando a este lo que quieres que se almacene en este caso elcontenido de tus variables

Siguiendo tu ejemplo de la funcion procesar()

function procesar() {

var Ds_Titular;
var Ds_Adress;

Ds_Titular = document.forms.formpago.Ds_Titular.value;
Ds_Adress = document.forms.formpago.Ds_Adress.value;

Ds_Merchant_MerchantData = Ds_Titular+'-'+Ds_Adress;

document.getElementById('Ds_Merchant_MerchantData' ).value = Ds_Merchant_MerchantData;

o bien

document.forms.formpago.Ds_Merchant_MerchantData.v alue = Ds_Merchant_MerchantData


document.forms.formpago.submit();
}

El input de tu formulario debe quedar asi.

<input name="Ds_Merchant_MerchantData" type="hidden" id="Ds_Merchant_MerchantData" value="" />

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con variable de formulario

fenris... no me funciona.

hago un envio a una pagina para recibir la variable y no me llega.

Código:
<script>
function procesar() {

var Ds_Titular;
var Ds_Adress;

Ds_Titular = document.forms.formpago.Ds_Titular.value;
Ds_Adress = document.forms.formpago.Ds_Adress.value;

Ds_Merchant_MerchantData = Ds_Titular+'-'+Ds_Adress;

document.forms.formpago.Ds_Merchant_MerchantData.value = Ds_Merchant_MerchantData
document.forms.formpago.submit();

}
</script>
y el hidden:

Código:
<input name="Ds_Merchant_MerchantData" type="hidden" id="Ds_Merchant_MerchantData" value="" />
y no recibo nada, hago un echo de $Ds_Merchant_MerchantData y nada...

el value no tendra que tener algun valor?

espero tu respuesta saludos y gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 04:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con variable de formulario

buenas,

estabas en lo cierto fenris!! Tu codigo funciona, el problema es que tenia 2 variables con el mismo nombre, se me habia olvidado borrar la antigua!!!

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.