Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con variable y mas

Estas en el tema de Ayuda con variable y mas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando comprender un script para GreaseMonkey. Funcionar funciona pero no entiendo esta parte del código: function openAll(max, mainOnly, reversed, htmlVersion) { var as ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 21:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con variable y mas

Hola, estoy intentando comprender un script para GreaseMonkey. Funcionar funciona pero no entiendo esta parte del código:

function openAll(max, mainOnly, reversed, htmlVersion) {
var as = [];
xpathExec("//li[@class='g']/h3/a", function(item){
if (as.length >= max) return;
});
sigue...

Bueno, he quitado parte del código pero las dudas son:

Que significa ..> var as = [];

Creo que está declarando un array. Es una forma abreviada?

xpathExec es una función con 3 parámetros, el segundo una función. Se está pasando una función anónima como parámetro? S


Gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 07:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con variable y mas

[] es array en notación JSON. Con JSON podés definir un array así: [1,'a','b',2] y un objeto así: {propiedad:'unValor',metodo:function(par){alert(pa r);},otraPropiedad:false}
Y sí, podés usar como argumento de una función una función anónima sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 00:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con variable y mas

Gracias!!!

Era esa la duda que tenía. Conocía, algo, la anotación JSON pero no sabía que se podía declarar un array así

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.