Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con variable por url

Estas en el tema de Ayuda con variable por url en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quiero pasar el valor de dos variables por GET. llamo a una funcion javascript, y quiero que devuelva el valor de una variable.la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda con variable por url

Buenas, quiero pasar el valor de dos variables por GET. llamo a una funcion javascript, y quiero que devuelva el valor de una variable.la funcion es la siguiente:

function recarga(){
window.location = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?var="+document.form1.select.value; onChange="location.reload()";
}

y luego en php recibo la variable por $GET. ningun problema.

la cosa es que quiero pasar otro valor, y he hecho lo siguiente:

function recarga(){
window.location = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?var="+document.form1.select.value&id=+document .form1.id.value; onChange="location.reload()";
}

pero no hay forma. en php poniendo ?tal=tal&pascual=pascual

que hago mal?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Prueba con esto:

function recarga(){
window.location = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?var=" + document.form1.select.value + "&id=" + document .form1.id.value;

ESta parte no la entiendo:

onChange="location.reload()";
}
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias amigo karlankas!!!

el reload es pq lo que hago es cargar la pagina, para pasar las variables var y id. de esta manera, me carga dos selects (una del resultado de la otra desde una base de datos), y de esta manera, no pierdo las variables ya introducidas!!

saludos, y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te sirviera!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.