Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con variables + formulario

Estas en el tema de ayuda con variables + formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo un pequeño problema para conectar con una pasarela de pago. bueno mas que problema es que no se como aplicar una cosa con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda con variables + formulario

buenas,

tengo un pequeño problema para conectar con una pasarela de pago. bueno mas que problema es que no se como aplicar una cosa con las variables.

el caso es que mando por POST a una pasarela bancaria unos parametros que me solicitan de la compra.

mando un formulario, en el que ademas de las variables bancarias, pongo nombre, email, direccion, cp, provincia, tlf... estos campos los tiene que rellenar el visitante.

ellos me da un campo, que se llama data, y es el que me devuelven con los datos. y me dicen que esa variable es la que debe contener el valor de los campos de texto.

mi pregunta es, de que forma incluyo en esa variable data el contenido de los inputs del formulario nombre, direccion, etc..?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:01
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda con variables + formulario

Supongo que la variable Data es una matriz que contiene todo los datos.

La idea es hacer algo como esto.
A modo de ejemplo.

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="Direccion" value="<?php echo Data["Direccion"]?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda con variables + formulario

lo que debes de preguntarle es la especificación del dicho campo data: ¿como codificar la información, formato, estándar, protocole, etc.?

algo así como enviar la información de esta forma: nombre:patricio;apellido:lara;direccion:av x; en donde el ";" es el separador, algo por el estilo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con variables + formulario

buenas,

gracias a los 2, pero creo que no me habeis entendido.

tengo un formulario, que envio por POST. tiene unos campos ocultos con unos campos hidden que me piden el banco para interpretar ellos.

en mi formulario, tengo unos campos TEXT tipo nombre, apellidos, direccion, provincia y telefono. y el valor de todos estos datos, los tengo que pasar en una variable llamada $Ds_Merchant_MerchantData.

lo que necesito es que cuando mande ese formulario, todos los campos de mi form queden guardados en esa variable. por ejemplo, si le paso yo datos a esa variable queda tal que asi:

<input name="Ds_Merchant_MerchantData" type="hidden" id="Ds_Merchant_MerchantData" value="Prueba <? echo $order ?>" />

y esto me lo devuelven ellos como Prueba+212912132

donde order es un valor que contiene el nº de pedido que genera la transaccion. necesito que el MerchantData este se envie tal que:

Nombre+Apellidos+CP+Provincia+Telefono...

como sera campos obligatorios, todos tendran valor. y luego saber como poder separar yo la cadena.

se me entiende ahora?

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con variables + formulario

Eso ya no lo puedes hacer con PHP, ya que el formulario se ejecuta en el cliente y necesitas de un lenguaje en el cliente para poder dinámicamente unir los datos y ponerlos todos en el campo hidden.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.