Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Vectores Hurgente

Estas en el tema de Ayuda con Vectores Hurgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un verctor( array) como variable general e inicializada con ciertos valores el caso es que cada vez que quiero recurrir a el con: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con Vectores Hurgente

Hola tengo un verctor( array) como variable general e inicializada con ciertos valores
el caso es que cada vez que quiero recurrir a el con:

Nombredelavariable[posicion]

desde una funcion que me he definido yo no puedo acceder al valor q guardo alli


Hurgente x favor, estoy desesperado, alguien sabe como puedo hacer esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 16:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con Vectores Hurgente

eehmmm, no conozco ningun miembro que se identifique como Hurgente. ¿lo conoces? de seguro lo puedes encontrar en este otro foro, pasate por ahi.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 15:30
Avatar de rebouy  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Vectores urgente

Buenas tardes es como vos decis
Código Javascript:
Ver original
  1. var vector=new Array("a","b","c","d","e",5,4,3);
  2. function ver(indice){
  3.  
  4.       alert(vector[indice]);
  5. }
  6. ver(3);
Suerte hasta luego.

Etiquetas: vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.