Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con ventana

Estas en el tema de ayuda con ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como puedo hacer para abrir una ventana sin barra de herramientas, direcciones, deslizadores... haciendo click en un línk normal? Pe. <a href="http://www.holamundo.com">hola</a> la página abierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con ventana

¿Como puedo hacer para abrir una ventana sin barra de herramientas, direcciones, deslizadores... haciendo click en un línk normal?

Pe.

<a href="http://www.holamundo.com">hola</a>

la página abierta no tenga barras y que siempre que vayan a esa dir mediante un vínculo aprezca asi?
__________________
Colombia Tierra Querida
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 15:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola marchar.

Yo lo haría tal como dice el Faq-7, pero en lugar de poner un tag <input type='button'> usaría un tag <a>.

Algo asi: <a href='#' onclick='abrirVentana()'>Enlace</a>

La función, si la usas como esta escrita en el Faq, se encargará de evitarte el scroll, el toolbar...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 17:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
hola Kaopectate
Pues el problema radica en que lo único que puedo escribir es el link ya que está en otra página, en otro servidor, no tengo acceso a la modificiación de la página del vínculo pero si puedo modificar la página destino.

La idea es solo poner el link en la página "madre" y que algún evento en la página destino elimine la barra de herramientas y la de direcciones.
__________________
Colombia Tierra Querida
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 23:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar?
__________________
Colombia Tierra Querida
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 10:11
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
<html><head>
<script language="JavaScript">

function ventana() {

window.open("ejemplo.html", "_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,status=no,re sizable=no,location=no,scrollbars=no")
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:ventana()">Abrir ventana</a>
</body></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
El problema radica que no tengo acceso a la página de origen, solo a la página de destino. Por consiguiente solo puedo escribir esto


<a href="javascript:ventana()">Abrir ventana</a>

Pero dentro de head no puedo escribir...

La página de destino si la puedo hacer entonces puedo introducir en codigo en head, pero la página origen no la puedo editar

Muchas gracias... si alguien puede ayudarme....
__________________
Colombia Tierra Querida
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 10:39
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Eso no es problema coloca el Script entre las etiquetas de BODY si no puedes modificar el HEAD

<html><head>
</head>

<body>
<script language="JavaScript">

function ventana() {

window.open("ejemplo.html", "_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,status=no,re s izable=no,location=no,scrollbars=no")
}
</script>

<a href="javascript:ventana()">Abrir ventana</a>
</body></html>

Espero haberte ayudado
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 18:08
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
De acuerdo con Xphoenix, con ese código deberías poder abrir "Google" sin toolbar ni scrollbar, todo el código esta en tu página...

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Xphoenix
Funciona muy bien
__________________
Colombia Tierra Querida
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 23:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra pregunta.
Hay alguna foma en que esto mismo se haga con un procedimiento como onload?

es con el fin de solo escribir el link. Sin <a href="javascript:ventana()">¿ solo
<a href="http://www.holamundo.com">hola</a> pero que haga lo mismo.?
__________________
Colombia Tierra Querida
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien sabe?
__________________
Colombia Tierra Querida
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a todos

Mirando y mirando en los faq encontré varios temas… y copiando, pegando.,modificando, elaboré lo siuiente…


<html><head>
<script language="JavaScript">

function entrada()
{
window.open("http://localhost", "_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,status=no,re sizable=no,location=no,scrollbars=yes")
}

function salida()
{
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>

</head>
<body onLoad="salida()" onunload="entrada()">


</body></html>


Cuando lo tenía listo encontré el faq 155.- Página principal sin navegación, lo probé y no se por que se demora más en cargar la página…

Bueno, por lo pronto seguiré con el que hice.

Si alguien encuentra errores o algo así por favor háganmelo saber.

Chao…
__________________
Colombia Tierra Querida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.