Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con ventana secundaria y scroll

Estas en el tema de Ayuda con ventana secundaria y scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si alguien me puede ayudar con mi duda. Lo que tengo es una ventana sin la barra de herramientas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 22:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con ventana secundaria y scroll

Hola a todos, quisiera saber si alguien me puede ayudar con mi duda.
Lo que tengo es una ventana sin la barra de herramientas y donde muestro determinadas imagenes.
El problema está en que muestro fotos de un cierto tamaño en forma horizontal y en forma vertical,entonces lo q quiero hacer es que las fotos verticales se me muestren con un scroll o bien que la ventana cambie su medida y sea adaptable a la foto pero las horizontales me queden asi como estan nomas(osea bien encuadradas).

uso este script para mostrar la ventana

function Abrir(Imagen,Titulo,alto,ancho,bgcolor) {
windowprops = "left=50,top=50,width=" + alto + ",height=" + ancho;
msgWindow=window.open(Imagen ,Titulo,'toolbar=0,location=0,directories=0,status =0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory= 0,width=alto,'+ windowprops);

y lo linkeo asi :

<a href="javascript: Abrir('subbahiano/html1907/1.htm','ELVASCO',770,500)" >

esa medida de 770 y 550 son las justas para las fotos horizontales pero las verticales me las muestra cortadas y quier hacer lo que les comenté mas arriba.

bueno espero que me puedan ayudar y salu2!!

la pagina y el ejemplo q les digo lo pueden ver en :

http://www.djelvasco.com.ar/peatonal.htm y haciebndo click en viernes1807 por ejemplo.

saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 12:14
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Si quieres que la ventana tenga un scroll, puedes colocar en el código del script donde dice scrollbars=0, colocas scrollbars=1
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 19:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
YA lo se a eso

Hola gracias por tu respuesta, pero eso no es justamente lo q quiero ,debido a q si coloco scroll queda feo en la ventana ;Lo que quiero hacer es que al pasar a una foto vertical la ventana se acomode al largo de la foto, osea que la ventana cambie el tamaño al tamaño de la foto vertical y que cuando ponga siguiente si hay una foto en forma horizontal la ventana cambie y asi sucesivamente.....
Aqui vi un ejemplo parecido en una faqs pero no lo puedo hacer andar!!

Gracias !

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 04:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola DJELVASCO:

Creo que puedes usar el estilo overflow: auto en el body, pero debes darle un nombre a la ventana al abrirla, o si es un html, ponerselo...

var ventana = window.open...
ventana.document.body.style.overflow = "auto";

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.