Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con ventana siempre visible

Estas en el tema de Ayuda con ventana siempre visible en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesitaría que me hechaseis una mano con esta duda que tengo: Vereis tengo una página con una relación de articulos, cada vez que pincho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 03:22
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con ventana siempre visible

Necesitaría que me hechaseis una mano con esta duda que tengo:
Vereis tengo una página con una relación de articulos, cada vez que pincho en un ariticulo abro una pequeña ventanita con una breve descripción del mismo, hasta ahí todo bien, el caso es que la ventanita queda abierta y como es pequeña sigue viendose la página donde está la relación de los productos, entonces mi idea es que al pinchar en un producto se abra esa ventanita y que al pinchar en otro esa ventanita no se vaya y se abra el otro producto sin que se nos baje la ventanita abajo que es lo que hace ahora, he probado con onblur="focus()" y si la ventana permanece siempre visible aunque que cambies de ventanas pero si le doy a otro ariticulo no me lo carga, no se si me explicado bien. osea cada vez que pinche quiero que se abra la pagina en esa ventanita pequeña pero sin que se baje la misma, vale venga espero que hayais entendido y muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 07:55
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Yo uso este código, el que debes poner en entre las etiquetas <HEAD> y </HEAD> de la página que quieres mantener siempre visible.


<script language="javascript">
var TieneFoco = true
function CambiarTieneFoco() {
if (TieneFoco == true) {
TieneFoco = false
document.formModo.modo.value = "Normal"
} else if (TieneFoco == false) {
TieneFoco = true
document.formModo.modo.value = "Siempre visible"
DaFoco()
}
}
function DaFoco() {
if (TieneFoco == true)
setTimeout("self.focus()",100)
}
</script>




Y dentro de la etiqueta <BODY> pones esto onBlur="DaFoco()"

ejemplo:
<BODY onBlur="DaFoco()">
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 08:02
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias, lo he probado y va bien. muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.