Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con ventanas!!!

Estas en el tema de Ayuda con ventanas!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero actualizar datos de una pagina desde otra pagina, pero el tema es que me dice ACCESO DENEGADO. Las 2 paginas estan en mi host. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 19:27
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Ayuda con ventanas!!!

Quiero actualizar datos de una pagina desde otra pagina, pero el tema es que me dice ACCESO DENEGADO. Las 2 paginas estan en mi host. Hay alguna forma de hacer eso??
Mas precisamente lo que quiero es hacer es actualizar los brackets para torneos, en una pongo los datos y se actualiza en otra, la cual puede ser vista por los demas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 20:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
hazlo a través de window.opener.elemento, si una abre a la otra, si no, tendrás que tenerlas en una frame a harás referencía asi_
parent.frames("frame_nombre").elemento
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 07:45
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
es lo que hice, use el opener no me dice acceso denegado. nisiquiera se lo que es un frame. gracias =
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Poen el código de tus ventanas, para explicarte y posiblemente darte la solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:57
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
var 
mipopup
function abreventana(){
mipopup window.open('URL2','popup')
mipopup.focus()
}
</script>
</head>
<body>

<form name="bracket"> 
<p><input type="text" name="a1" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b1" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a2" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c1" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a3" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b2" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a4" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="d1" value="" size="20" style="position: relative; left: 450"></p>
<p><input type="text" name="a5" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b3" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a6" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c2" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a7" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b4" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a8" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="winner" value="" size="20" style="position: relative; left: 650"></p>
<p><input type="text" name="a9" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b5" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a10" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c3" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a11" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b6" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a12" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="d2" value="" size="20" style="position: relative; left: 450"></p>
<p><input type="text" name="a13" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b7" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a14" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c4" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a15" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b8" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a16" value="" size="20"></p>
<br><br>
<p><input type="reset" value="Borrar" style= "position: relative; left: 250">&nbsp;<input type="button" value="Actualizar" name="sub" size="20" style= "position: relative; left: 350" onclick="window.open('URL2')"></p>

</form size="20">
</body>

</html> 
Esta es la otra ventana:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
h1 align="center">Brackets Torneo</h1>

<
script>
function 
actualizar(){
var 
a1 document.bracket.a1.value
var a2 document.bracket.a2.value
var a3 document.bracket.a3.value
var a4 document.bracket.a4.value
var a5 document.bracket.a5.value
var a6 document.bracket.a6.value
var a7 document.bracket.a7.value
var a8 document.bracket.a8.value
var a9 document.bracket.a9.value
var a10 document.bracket.a10.value
var a11 document.bracket.a11.value
var a12 document.bracket.a12.value
var a13 document.bracket.a13.value
var a14 document.bracket.a14.value
var a15 document.bracket.a15.value
var a16 document.bracket.a16.value
var b1 document.bracket.b1.value
var b2 document.bracket.b2.value
var b3 document.bracket.b3.value
var b4 document.bracket.b4.value
var b5 document.bracket.b5.value
var b6 document.bracket.b6.value
var b7 document.bracket.b7.value
var b8 document.bracket.b8.value
var c1 document.bracket.c1.value
var c2 document.bracket.c2.value
var c3 document.bracket.c3.value
var c4 document.bracket.c4.value
var d1 document.bracket.d1.value
var d1 document.bracket.d1.value
var winner document.bracket.winner.value

opener
.document.bracket.a1.value a1
opener
.document.bracket.a2.value a2
opener
.document.bracket.a3.value a3
opener
.document.bracket.a4.value a4
opener
.document.bracket.a5.value a5
opener
.document.bracket.a6.value a6
opener
.document.bracket.a7.value a7
opener
.document.bracket.a8.value a8
opener
.document.bracket.a9.value a9
opener
.document.bracket.a10.value a10
opener
.document.bracket.a11.value a11
opener
.document.bracket.a12.value a12
opener
.document.bracket.a13.value a13
opener
.document.bracket.a14.value a14
opener
.document.bracket.a15.value a15
opener
.document.bracket.a16.value a16
opener
.document.bracket.b1.value b1
opener
.document.bracket.b2.value b2
opener
.document.bracket.b3.value b3
opener
.document.bracket.b4.value b4
opener
.document.bracket.b5.value b5
opener
.document.bracket.b6.value b6
opener
.document.bracket.b7.value b7
opener
.document.bracket.b8.value b8
opener
.document.bracket.c1.value c1
opener
.document.bracket.c2.value c2
opener
.document.bracket.c3.value c3
opener
.document.bracket.c4.value c4
opener
.document.bracket.d1.value d1
opener
.document.bracket.d2.value d2
opener
.document.bracket.winner.value winner
}
</script>
</head>
<body>

<form name="bracket">

<p><input type="text" name="a1" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b1" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a2" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c1" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a3" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b2" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a4" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="d1" value="" size="20" style="position: relative; left: 450"></p>
<p><input type="text" name="a5" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b3" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a6" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c2" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a7" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b4" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a8" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="winner" value="" size="20" style="position: relative; left: 650"></p>
<p><input type="text" name="a9" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b5" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a10" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c3" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a11" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b6" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a12" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="d2" value="" size="20" style="position: relative; left: 450"></p>
<p><input type="text" name="a13" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b7" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a14" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c4" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a15" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b8" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a16" value="" size="20"></p>
<br><br><input type=button value="Actualizar" onclick=actualizar()>


</form size="20">
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 20:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Bueno, lo reduje a 1 solo campo para trabajar menos:

La primera página:

<html>
<head>
<script>
var mipopup
function abreventana(){
mipopup = window.open('URL2.html','popup','') ;
mipopup.focus() ;
mipopup .bracket.orharo.value=bracket.xxx.value;
}
</script>
</head>
<body>

<form name="bracket">

<input name=xxx>
<br><br>
<p><input type="reset" value="Borrar" style= "position: relative; left: 250">&nbsp;<input type="button" value="Actualizar" name="sub" size="20" style= "position: relative; left: 350" onclick="abreventana()"></p>

</form size="20">
</body>

</html>

Y la segunda:

<html>
<head>
<h1 align="center">Brackets Torneo</h1>

<script>
function actualizar()

{
bracket.orharo.value=window.opener.bracket.xxx.val ue;
}
</script>
</head>
<body>

<form name="bracket">

<input name=orharo>
<br><br><input type=button value="Actualizar" onclick=actualizar()>


</form size="20">
</body>
</html>

---------------
A ver si es lo que entendí. :-p
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:02
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
que es "orharo"?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:35
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
bue no me anda, pongo actualizar y no pasa nada -_-

ah si, dice acceso denegado.

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 14/07/2004 a las 10:36
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Pues has de ver copiado mal porque lo que puse FUNCIONA.

<input name=orharo> Es un cuadro de texto con el nombre orharo, cambiaselo por cuadro2


<input name=xxx> Es el otro cuadro de textop y sellama xxx cambiale el nombre:

------------------------------------------PAGINA 1
La primer página es
--------------------------------
<html>
<head>
<script>
var mipopup
function abreventana(){
mipopup = window.open('URL2.html','popup','') ;
mipopup.focus() ;
mipopup .bracket.orharo.value=bracket.xxx.value;
}
</script>
</head>
<body>

<form name="bracket">

<input name=xxx>
<br><br>
<p><input type="reset" value="Borrar" style= "position: relative; left: 250">&nbsp;<input type="button" value="Actualizar" name="sub" size="20" style= "position: relative; left: 350" onclick="abreventana()"></p>

</form size="20">
</body>

</html>

-----------------------------PAGINA 2
la segunda página ponle el nombre del archivo url2.html
-------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<h1 align="center">Brackets Torneo</h1>

<script>
function actualizar()

{
bracket.orharo.value=window.opener.bracket.xxx.val ue;
}
</script>
</head>
<body>

<form name="bracket">

<input name=orharo>
<br><br><input type=button value="Actualizar" onclick=actualizar()>


</form size="20">
</body>
</html>
'--------------------------------------------------------

Si así dices que no te funciona, pues lo lamento porque aqui en el laboratorio en todas funciona.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 12:01
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Te pongo como quedaron las paginas, me sigue diciendo ACCESO DENEGADO:

VENTANA 1

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
var 
mipopup
function abreventana(){
mipopup window.open('URL2.htm','popup','')
mipopup.focus()
mipopup.document.bracket.a1.value document.bracket.a1.value
mipopup
.document.bracket.a2.value document.bracket.a2.value
mipopup
.document.bracket.a3.value document.bracket.a3.value
mipopup
.document.bracket.a4.value document.bracket.a4.value
mipopup
.document.bracket.a5.value document.bracket.a5.value
mipopup
.document.bracket.a6.value document.bracket.a6.value
mipopup
.document.bracket.a7.value document.bracket.a7.value
mipopup
.document.bracket.a8.value document.bracket.a8.value
mipopup
.document.bracket.a9.value document.bracket.a9.value
mipopup
.document.bracket.a10.value document.bracket.a10.value
mipopup
.document.bracket.a11.value document.bracket.a11.value
mipopup
.document.bracket.a12.value document.bracket.a12.value
mipopup
.document.bracket.a13.value document.bracket.a13.value
mipopup
.document.bracket.a14.value document.bracket.a14.value
mipopup
.document.bracket.a15.value document.bracket.a15.value
mipopup
.document.bracket.a16.value document.bracket.a16.value
mipopup
.document.bracket.b1.value document.bracket.b1.value
mipopup
.document.bracket.b2.value document.bracket.b2.value
mipopup
.document.bracket.b3.value document.bracket.b3.value
mipopup
.document.bracket.b4.value document.bracket.b4.value
mipopup
.document.bracket.b5.value document.bracket.b5.value
mipopup
.document.bracket.b6.value document.bracket.b6.value
mipopup
.document.bracket.b7.value document.bracket.b7.value
mipopup
.document.bracket.b8.value document.bracket.b8.value
mipopup
.document.bracket.c1.value document.bracket.c1.value
mipopup
.document.bracket.c2.value document.bracket.c2.value
mipopup
.document.bracket.c3.value document.bracket.c3.value
mipopup
.document.bracket.c4.value document.bracket.c4.value
mipopup
.document.bracket.d1.value document.bracket.d1.value
mipopup
.document.bracket.d2.value document.bracket.d2.value
mipopup
.document.bracket.winner.value document.bracket.winner.value
}
</script>
</head>
<body>

<form name="bracket"> 
<p><input type="text" name="a1" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b1" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a2" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c1" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a3" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b2" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a4" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="d1" value="" size="20" style="position: relative; left: 450"></p>
<p><input type="text" name="a5" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b3" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a6" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c2" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a7" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b4" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a8" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="winner" value="" size="20" style="position: relative; left: 650"></p>
<p><input type="text" name="a9" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b5" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a10" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c3" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a11" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b6" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a12" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="d2" value="" size="20" style="position: relative; left: 450"></p>
<p><input type="text" name="a13" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b7" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a14" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c4" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a15" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b8" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a16" value="" size="20"></p>
<br><br>
<p><input type="reset" value="Borrar" style= "position: relative; left: 250">&nbsp;<input type="button" value="Actualizar" name="sub" size="20" style= "position: relative; left: 350" onclick="abreventana()"></p>

</form size="20">
</body>

</html> 

VENTANA 2

Código PHP:
<html>
<
head>
<
h1 align="center">Brackets Torneo</h1>

<
script>
function 
actualizar(){
document.bracket.a1.value window.opener.bracket.a1.value
document
.bracket.a2.value window.opener.bracket.a2.value
document
.bracket.a3.value window.opener.bracket.a3.value
document
.bracket.a4.value window.opener.bracket.a4.value
document
.bracket.a5.value window.opener.bracket.a5.value
document
.bracket.a6.value window.opener.bracket.a6.value
document
.bracket.a7.value window.opener.bracket.a7.value
document
.bracket.a8.value window.opener.bracket.a8.value
document
.bracket.a9.value window.opener.bracket.a9.value
document
.bracket.a10.value window.opener.bracket.a10.value
document
.bracket.a11.value window.opener.bracket.a11.value
document
.bracket.a12.value window.opener.bracket.a12.value
document
.bracket.a13.value window.opener.bracket.a13.value
document
.bracket.a14.value window.opener.bracket.a14.value
document
.bracket.a15.value window.opener.bracket.a15.value
document
.bracket.a16.value window.opener.bracket.a16.value
document
.bracket.b1.value window.opener.bracket.b1.value
document
.bracket.b2.value window.opener.bracket.b2.value
document
.bracket.b3.value window.opener.bracket.b3.value
document
.bracket.b4.value window.opener.bracket.b4.value
document
.bracket.b5.value window.opener.bracket.b5.value
document
.bracket.b6.value window.opener.bracket.b6.value
document
.bracket.b7.value window.opener.bracket.b7.value
document
.bracket.b8.value window.opener.bracket.b8.value
document
.bracket.c1.value window.opener.bracket.c1.value
document
.bracket.c2.value window.opener.bracket.c2.value
document
.bracket.c3.value window.opener.bracket.c3.value
document
.bracket.c4.value window.opener.bracket.c4.value
document
.bracket.d1.value window.opener.bracket.d1.value
document
.bracket.d2.value window.opener.bracket.d2.value
document
.bracket.winner.value window.opener.bracket.winner.value
}
</script>
</head>
<body>

<form name="bracket">

<p><input type="text" name="a1" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b1" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a2" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c1" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a3" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b2" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a4" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="d1" value="" size="20" style="position: relative; left: 450"></p>
<p><input type="text" name="a5" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b3" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a6" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c2" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a7" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b4" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a8" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="winner" value="" size="20" style="position: relative; left: 650"></p>
<p><input type="text" name="a9" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b5" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a10" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c3" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a11" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b6" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a12" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="d2" value="" size="20" style="position: relative; left: 450"></p>
<p><input type="text" name="a13" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b7" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a14" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="c4" value="" size="20" style="position: relative; left: 300"></p>
<p><input type="text" name="a15" value="" size="20"></p>
<p><input type="text" name="b8" value="" size="20" style="position: relative; left: 150"></p>
<p><input type="text" name="a16" value="" size="20"></p>
<br><br><input type=button value="Actualizar" onclick=actualizar()>


</form size="20">
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.