Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con ventanas en asp--posible problema con el redirect?

Estas en el tema de ayuda con ventanas en asp--posible problema con el redirect? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda, como le puedo hacer para qu eme abra una ventana mas grande despues de que la redireccione desde otra que es mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 12:15
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con ventanas en asp--posible problema con el redirect?

Tengo una duda, como le puedo hacer para qu eme abra una ventana mas grande despues de que la redireccione desde otra que es mas pequeña.

Tengo una ventana pequeña y esa es un login de users(login.htm), despues de q haya validado el user ,quiero que me abra una ventana mas grande (prueba.htm)pero no puedo por que me la abre del mismo tamaño pequeño que es la de login sera por q le doy el redirect, como le puedo hacer para q me cierre esa y me abra la otra, o que puedo hacer???????
.

Tengo esto en mi pag asp al momento de validar
*------------------------------------------------------
if trim(sPwd) = trim(rs.fields("password").value) then
Application("ValidUser") = 0
Session("User")=sUser
Session("Pwd")=sPwd
Response.Redirect("prueba.htm")
else
Application("ValidUser") = 1
Response.Redirect("login.htm")
end if
*---------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 12:24
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Hola Gaby, tu problema no es de ASP, es de javascript, mediante este, puedes interactuar con el cliente, y la redireccion tendria que ser en el cliente con un location.href, pero en el foro de javascript seguramente te ayudaran mejor.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 12:37
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, ok cuanto tiempo u_goldman vdD??
bueno entonces deja pregunto alla, gracias =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.