Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Ventanas emergentes y refescar

Estas en el tema de Ayuda con Ventanas emergentes y refescar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen dia, tengo un problema y necesito ayuda, les explico, tengo un botn que al darle "imprimir solicitud" me genera un pdf realizado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda con Ventanas emergentes y refescar

Hola buen dia, tengo un problema y necesito ayuda, les explico, tengo un botn que al darle "imprimir solicitud" me genera un pdf realizado con fpdf y se abre en otra ventana, el problema que tengo es que necesito que al darle click a imprimir abra el pdf en una nueva ventana (que ya lo hace) y que la pagina padre que lo abrio se regrese al index.php

tengo esto que es donde se genera el pdf:

<input type=\"button\" value=\"Imprimir Solicitud\" name=\"imprimirsalalma\" onClick=window.open(\"impresion.php?op=salidalmace n&idsalalma=$idsalalma\"> <input type=\"button\" value=\"Continuar\" name=\"continuar\" onClick=\"self.location.href='index_1.php?mod=sali dalmacen'\">

o no se si se pueda ke al hacer clik en un boton se ejecuten 2 onclick? por ke si eso se puede pues le agragaria al de imprimir algo asi

Onclick=\"self.location.href='index_1.php?mod=sali dalmacen'\"

y quedaria pero probe poniendo 2 onclick y solo ejecuta el primero

Ayudenme y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con Ventanas emergentes y refescar

Hola

A ver si te vale esto

Cita:
<input type=\"button\" value=\"Imprimir Solicitud\" name=\"imprimirsalalma\" onClick="window.open(\'impresion.php?op=salidalmac e n&idsalalma=$idsalalma\')";self.location.href='ind ex_1.php?mod=sali dalmacen'">
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Ventanas emergentes y refescar

No aun no me funciona, alguna otra suerencia, gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.