Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Con Ventanas Sin Menus

Estas en el tema de Ayuda Con Ventanas Sin Menus en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Estoy haciendo una página, dentro de la cual hay una galería de fotos. Quisiera saber como puedo hacer para que al momento de darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Ventanas Sin Menus

Saludos,

Estoy haciendo una página, dentro de la cual hay una galería de fotos. Quisiera saber como puedo hacer para que al momento de darle click al link que abre la foto en GRANDE, ésta se abra en una ventana diferente pero sin que en esa ventana estén las barras de menús (Google, botones estándar, Vínculos, dirección, bla bla bla).

De antemano, GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Floyd_Master.

En la FAQ-100 de JavaScript se explica, y muy bien, el método open()

http://www.forosdelweb.com/showthrea...095#post314095

Lo que no se si vas a poder quitar es la barra de Google

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 22:22
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pones este script entre HEAD:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

Y entre BODY pones

<p onclick="MM_openBrWindow('foto1.htm','ventana','wi dth=400,height=400')">
foto1</p>

para cada una de las fotos aqui se pidio que la ventana que se abra mida 400x400 puedes agustar el tamaño a las fotos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.