Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con La ventanita de GALEON.com

Estas en el tema de Ayuda con La ventanita de GALEON.com en el foro de Javascript en Foros del Web. Porfavor diganme como puedo sacar la molesta ventanita de galeon.com? He buscado en todos lo foros pero nunca dicen como sacar la de galeon.com <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 01:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con La ventanita de GALEON.com

Porfavor diganme como puedo sacar la molesta ventanita de galeon.com?
He buscado en todos lo foros pero nunca dicen como sacar la de galeon.com


<a href='ir.asp?http://www.galeon.com/backanazo' target='_blank'>http://www.galeon.com/backanazo...</a>

Christian Pinilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 01:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con La ventanita de GALEON.com

te tengo dos cosas

1.- Por que no buscas un Hosting que no tenga ventanitas jeje

2.- Busca en el codigo de la ventanita por ahi se debe de ver como quitarla
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 00:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con La ventanita de GALEON.com

dejame decirte (en buena honda)que tu respuesta no me ayudo en mucho.
Tiene que haber una manera de sacar esa esta de galeon.com,ademas por eso no voy a cambiarme de hosting no crees?

Porfavor dejen mensajes que ayuden no que te dejen peor.

Gracias.

<a href='ir.asp?http://www.backanazo.es.fm' target='_blank'>http://www.backanazo.es.fm...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 16:01
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Ayuda con La ventanita de GALEON.com

--------------------------------------------------------------------------------
Hola amigo.

Te voy a dar unas cuantas pistas de cómo quitarla, pero tienes investigar cómo hay que poner el código. No te lo digo porque no comparto lo de quitar la publicidad de estos hostings. Si todos hacen lo mismo, llegará un día en el que el hosting gratuito se acabará.

1ª Pista: Carga tu página:

www.galeon.com/backanazo

2ª Pista: En la barra de dirección de tu navegador, introduce esto: (para que veas lo que hace ésta línea)

javascript:ads_hv_cerrar()

3ª Pista: Después de la etiqueta &lt;/html&gt;, también se puede escribir código.


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con La ventanita de GALEON.com

Para IE
Código:
  
document.all.HispaVista.style.visibility = &quot;hidden&quot;;
Justo después del &lt;/HTML&gt;

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.