Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con ver/ocultar script

Estas en el tema de Ayuda con ver/ocultar script en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno soy un principiante en esto de javascript y quisiera saber si hay alguina forma de modificar este script Código HTML: <script language= "javascript" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda con ver/ocultar script

Bueno soy un principiante en esto de javascript y quisiera saber si hay alguina forma de modificar este script

Código HTML:
<script language="javascript"> 
function toggle() {
	var ele = document.getElementById("toggleText");
	var text = document.getElementById("displayText");
	if(ele.style.display == "block") {
    		ele.style.display = "none";
		text.innerHTML = "show";
  	}
	else {
		ele.style.display = "block";
		text.innerHTML = "hide";
	}
} 
</script> 
Para que no necesite un ID ya que cuando pongo mas de 1 siempre afecta al primero y no a los demas por independiente.

<a id="displayText" href="javascript:toggle();">show</a>
<div id="toggleText" style="display: none">contenido aki...</div>

Ya intenté simplemente quitandole el getelementbyid a la variable pero naada y quitando el id="toogle..." dejando en blanco las dos pero naada...

Habrá alguna forma que no necesite obtener ID o que trabaje con cualquir ID sin afectarse entre sí

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:23
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ver/ocultar script

Te recomiendo que hagas uso de jQuery, con este framework no batallaras con estos asuntos.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con ver/ocultar script

Hola mira podrias usar esta funcion q elabore para ocultar como dice Yamilskate uso jQuery , la puedes obtener de jquery.com

ejemplo.html

Código:
<html>
<head><title>Ejemplo mostrar y ocultar Divs By Paridin</title>
<script src="jquery.js" language="javascript" type="application/javascript">
</script>
<script language="javascript" type="application/javascript">

function ocultar(id){
	var id = id;
	$(document).ready(function() {
							   $('#'+id).hide(); 
							   });

	}

function mostrar(id){
	var id = id;
	$(document).ready(function() {
							   $('#'+id).show(); 
							   });

	}

</script>
</head>
<body>
<div id="estado">
<label for="ocultar" onclick="ocultar('div_con_efecto')">Ocultar div</label>
<label for="mostrar" onclick="mostrar('div_con_efecto')">Mostrar div </label>
</div>
<div id="div_con_efecto">ESTE TEXTO PUEDE SER OCULTO O MOSTRANDO DEPENDIENDO EL VALOR PRESIONADO Ejemplo por Paridin saludos </div>

</body>
</html>
Espero poder haber ayudado :bye:
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.