Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Window

Estas en el tema de Ayuda con Window en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos: Tengo esta funcion que me abre una ventana pop up function abrirVentanaSMS(url, name)=20 { var parametros =3D "?codigo=3D" + document.sms.codigo.value=20 + "&numero=3D" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con Window

Saludos a todos:

Tengo esta funcion que me abre una ventana pop up

function abrirVentanaSMS(url, name)=20
{
var parametros =3D "?codigo=3D" + document.sms.codigo.value=20
+ "&numero=3D" + document.sms.numero.value =20
+ "&mensaje=3D" + document.sms.mensaje.value=20
+ "&servicio=3D" + document.sms.servicio.value;
=

myWindow=3Dwindow.open(url+parametros,name,'toolba r=3D0,location=3D0,dire=
ctories=3D0,status=3D0,menubar=3D0,scrollbars=3D0, resizable=3D0,width=3D2=
50,height=3D205,left=3D100,top=3D100');
return false;

y quisiera que abriera esa funcion en la misma ventana, no que abra una emergente

Como hago si tiene que llevar los parametros?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 00:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con Window

Pues no debes usar la funcion window.open(), sino algo como lo siguiente:
Código:
function abrirVentanaSMS(url, name)
{
var parametros =3D "?codigo=3D" + document.sms.codigo.value
+ "&numero=3D" + document.sms.numero.value 
+ "&mensaje=3D" + document.sms.mensaje.value
+ "&servicio=3D" + document.sms.servicio.value;

  top.location = url+parametros;
}
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.