Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con el window.open

Estas en el tema de Ayuda con el window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan, quisiera hacerles una consulta, utilizo el sgte. codigo para que el link de la nueva pagina se habra sin el menubar, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 19:16
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con el window.open

hola como estan, quisiera hacerles una consulta, utilizo el sgte. codigo para que el link de la nueva pagina se habra sin el menubar, sin el scroll, sin esl statusvar y demas, pero el problema es que cuando le voy clic en Acta me abre el link de la historia, y quisiera saber como hacerlo para que pueda abrir N cantidad de link sin que se repita solo el ultimo link al que hago referencia
espero se haya entendido mi explicacion y que me puedan ayudar
muchas gracias desde ya

<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana()
{
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=608, height=535, top=85, left=140";
window.open("acta.htm","",opciones);
window.open("historia.htm","",opciones);
return true;
}
</script>
<div align="right"><a href="acta.htm" target="_blank" onclick="Abrir_ventana(); return false"></a>
<P align="left"><font size="2"><a href="acta.htm" target="_blank" onClick="Abrir_ventana(); return false">Acta
de fundacion</a></font></P>
</div>

<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana()
{
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=608, height=535, top=85, left=140";
window.open("historia.htm","",opciones);
return true;
}
</script>
<div align="right">
<P align="left"><font size="2"><a href="historia.htm" target="_blank" onClick="Abrir_ventana(); return false">Breve
Historia</a></font></p>
<P align="left"><font size="2"><a href="#">Organigrama</a></font></p>
</div>
</td>
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 19:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda con el window.open

Hola

Bueno, pues para que tienes 2 funciones abrir ventana???

es decir, ambas hacen lo mismo, mas bien llama a la misma funcion pero enviale un parametro es decir onclick=Abrir_Ventana(pagina.html) y en la funcion pones

function Abrir_Ventana(pag)

{
(tu codigo)
window.open('pag',opciones); }

espero os sirva, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 00:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con el window.open

Hola El Patrón.

Me parece que has puesto unas comillas de más:

window.open(pag,opciones);

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda con el window.open

HOla

Bueno, pues si se usan las comillas entonces me faltaron un par de comillas, pero sin comillas si me sobrarian un par, vacio medio vacio o medio lleno, jajaj, las filosofias y sus cosas

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 13:56
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el window.open

hola gracias por la respuesta, respondiendo al El Patron, tengo esa dos opciones porque deseo hace un menu de entre 3 a 6 vinculos, pense que saldria pero he probado que nada sale, ahora intentare hacerlo como me dices a ver que sale
gracias por la ayuda
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:14
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el window.open

en esto del script para mi es nuevo asi que lo mas probable es que los moleste de nuevo, porque muy ducho en la materia no soy, pero me gustaria aprenderlo porque me va a ser muy util
esto que dice onclick=Abrir_Ventana(pagina.html) <script language="JavaScript">
function Abrir_ventana(acta.htm)
{
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=608, height=535, top=85, left=140";
window.open("acta.htm","",opciones);
window.open("historia.htm","",opciones);
return true;
}
</script>
<div align="right"><a href="acta.htm" target="_blank" onclick="Abrir_ventana(acta.html); return false"></a>
<P align="left"><font size="2"><a href="acta.htm" target="_blank" onClick="Abrir_ventana(); return false">Acta
de fundacion</a></font></P>
</div>
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda con el window.open

Hola

Mira, prueba este codigo a ver si eso es lo que vos quieres.

<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana(pagina)
{
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=608, height=535, top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
return true;
}
</script>
<div align="right"><a href="acta.htm" target="_blank" onclick="Abrir_ventana(); return false"></a>
<P align="left"><font size="2"><a href="acta.htm" target="_blank" onClick="Abrir_ventana('acta.htm'); return false">Acta
de fundacion</a></font></P>
</div>

<div align="right">
<P align="left"><font size="2"><a href="historia.htm" target="_blank" onClick="Abrir_ventana('historia.htm'); return false">Breve
Historia</a></font></p>
<P align="left"><font size="2"><a href="#">Organigrama</a></font></p>
</div>
</td>
Espero os sirva, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.