Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con window.open

Estas en el tema de Ayuda con window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. holas... he estado tratando con todo lo poco q se de javascrip,hacer una pop up q no tenga nada ni la barra de direccion ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con window.open

holas... he estado tratando con todo lo poco q se de javascrip,hacer una pop up q no tenga nada ni la barra de direccion ni la de estado ni ninguna de esas... pero quiero q aparesca una barra de desplazamiento. con las propiedades q tengo las he provado le he puedo por ejemplo toolbar=yes y no ... a todos... pero no pasa nada.. por favor quien sea tan amable de darme una pequeñita ayuda.. por favor... muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 23:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda con window.open

Hola Anneke.

Te voy a ayudar de dos maneras, primero con la lista de los "features" usados en el cuarto parámetro del window.open(), y luego con un ejemplo.

Atributos del window.open():

Valores a los que puedes indicarle Yes o No:
Dependent, directories, hotkeys, location, menubar, resizable, scrollbars, Status, toolbar.

Valores a los que le puedes especificar un número:
Height, innerHeight, innerWidth, left, outerHeight, outerWidth, screenX, screenY, top, width.

Valores a los que te refieres sin igualarlos a ningun valor:
AlwaysLowered, alwaysRaised, channelMode, fullscreen, z-lock.

Te transcribo Un ejemplo muy molesto que debes cerrar con Alt-f4, que usa muchas de esas propiedades.

Código:
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
   function sinNada(){
    var vent = null;
    vent = window.open('','vVent','toolbar=no,location=no,
directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,
resizable=no,fullscreen=yes')
    if (vent != null) {
     if (vent.opener == null){
      vent.opener = self
     }
     vent.location.href = 'dummyPg.htm'
    }
   }
   sinNada();
   history.go(-1);
  </script>
 </head>
 <body>
 </body>
</html>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con window.open

Holas y como se hace para que a aparesca desactivado el boton de maximizar el popup?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 11:31
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con window.open

hola vean este link muy bueno acerca de la s ventanas

http://www.webreference.com/js/tutorial1/features.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.