Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con XML-XSL en mozilla

Estas en el tema de Ayuda con XML-XSL en mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Compañeros, Necesito que alguien me eche una mano para un tema que estoy tratando. He introducido un dataIsland en mi página con un xsl. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con XML-XSL en mozilla

Hola Compañeros,

Necesito que alguien me eche una mano para un tema que estoy tratando. He introducido un dataIsland en mi página con un xsl. Cuando hago una consulta a base de datos obtengo un xml y luego hago un tranformNode con el xsl que tengo en el dataisland. Hasta aqui todo va bien, pero cuando intengo hacer esto para que lo ejecute un mozilla me dice que nada de nada. He probado este código:
function XsltTranform(xml,xsl){
if (!window.XSLTProcessor){ // IE
return xml.transformNode(xsl);
}else{ // MOZILLA
var processor = new XSLTProcessor();
var parser = new DOMParser();
xsl = parser.parseFromString(xsl, "text/xml");
processor.importStylesheet(xsl);
return processor.transformToFragment(xml,document);
}
}

He probado todas las posibilidades que se me ocurren y no consigo que firefox lo cargue. He quitado el parser también y nada.
Os agradezco de antemano vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con XML-XSL en mozilla

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.