Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda...consultas para el menu despleglable

Estas en el tema de Ayuda...consultas para el menu despleglable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, el tema esta en que estoy realizando una pagina de consulta para el administrador. La consulta quisiera realizarlo al campo stock de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:55
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda...consultas para el menu despleglable

Hola a todos, el tema esta en que estoy realizando una pagina de consulta para el administrador.

La consulta quisiera realizarlo al campo stock de mi tabla, el cual algunos productos estan en stock 0 y otros diferentes de cero...lo que quisiera que con un menu desplegable el usuario pueda consultar:
1. Consulta de los productos que estan en stock 0
2. Consulta de los productos que presenten stock

Quisiera que en la misma pagina se implemente este menu desplegable para las consultas antes mencionada: se podrá?????

<select name="select" onChange="location.href=this.value">
<option value="catalogoAdmin.php">Con stock cero</option>
<option value="catalogoAdmin.php">Tienen Stock</option>
</select>

Aqui dejo el codigo de catalogoAdmin.php
--------------------------
<?php
include('conec.php');
conectarse();
$qry=mysql_query("select id,producto,precio,categoria from catalogo order by id asc");?>
<html>
<head>
<title>Cat&aacute;logo Administrador</title>
</head>

<body>
<table>
<tr valign="middle" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#3399CC">
<td align="center" width="5%">Cód.</td>
<td align="center" width="53%">Producto</td>
<td align="center" width="7%">Precio<br>(S/.)</td>
<td align="center" width="5%"><strong>Categ.</strong></td>
<td colspan=2 align="center" width="8%">Acci&oacute;n</td>
</tr>
<?php
while($row=mysql_fetch_assoc($qry)){
?>
<tr>
<td align="center"><?php echo $row['id'] ?></td>
<td><?php echo $row['producto'] ?></td>
<td align="right"><?php echo $row['precio'] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row['categoria'] ?></td>
<td align="center"><?php echo "<a href=\"editarAdmin.php?id=".$row['id']."\">Actualizar</a>" ?></td>
<td align="center"><?php echo "<a href=\"borrarAdmin.php?id=".$row['id']."\">Eliminar</a>" ?></td>
</tr><?php } ?>
</table>
</body>
</html>

No se si fue claro en mi pregunta, les pido su ayuda...
$qry=mysql_query("select id,producto,precio,categoria from catalogo where stock >0 order by id asc"); y ademas tenga la consulta
$qry=mysql_query("select id,producto,precio,categoria from catalogo where stock =0 order by id asc");

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda...consultas para el menu despleglable

Creo que lo mejor en este caso sería solicitar una variable $_GET para saber si el usuario quiere que la consulta sea para los que tienen stock o para los que no tienen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:51
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda...consultas para el menu despleglable

Quizas sea una mala idea por la optimizacion:
<select name="select" onChange="location.href=this.value">
<option value="catalogoAdmin1.php">Con stock cero</option>
<option value="catalogoAdmin2.php" selected>Tienen Stock</option>
</select>

catalogoAdmin2.php
---------------------------
<?php
include('conec.php');
conectarse();
$qry=mysql_query("select id,producto,precio,categoria,stock from catalogo where stock>0 order by id asc");?>
<html>
<head>
<title>Cat&aacute;logo Administrador</title>
</head>
<body>
<table>
<tr valign="middle" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#3399CC">
<td align="center" width="5%">Cód.</td>
<td align="center" width="53%">Producto</td>
<td align="center" width="7%">Precio<br>(S/.)</td>
<td align="center" width="5%"><strong>Categ.</strong></td>
</tr>
<?php
while($row=mysql_fetch_assoc($qry)){
?>
<tr>
<td align="center"><?php echo $row['id'] ?></td>
<td><?php echo $row['producto'] ?></td>
<td align="right"><?php echo $row['precio'] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row['categoria'] ?></td>
</tr><?php } ?>
</table>
</body>
</html>

y otro archivo similar al catalogoAdmin2.php con la diferencia en:
$qry=mysql_query("select id,producto,precio,categoria,stock from catalogo where stock=0 order by id asc");?>

Algo asi????
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda...consultas para el menu despleglable

¿Pero no es mejor como te dije solo usar una variable $_GET para cambiar el valor?. Así solo tendrás que usar un PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.