Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Ayuda] Contador de recursos

Estas en el tema de [Ayuda] Contador de recursos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un juego tipo ogame, pero con otra tematica.. Bueno mi duda es que para el generar los recursos iva a utilizaar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
[Ayuda] Contador de recursos

Buenas, estoy haciendo un juego tipo ogame, pero con otra tematica.. Bueno mi duda es que para el generar los recursos iva a utilizaar un contador como el de rapidshare pero no en forma regresiva sino en forma progresiva y hasta un punto determinado y que en ese unto defe de generar.

Ami se me había ocurrido hacerlo con un for pero el problema no es hacerlo que cuente sino que haga como rapidshare que los numeros no se escriben juntos sino que van cambiando en el mismo lugar.

les dejo el For q empecé a hacer:

Código javascript:
Ver original
  1. for (i = 0; i <= 5; i++)
  2. {
  3. document.write(i);
  4. }

se que es muy básico, despues lo voy a ir haciendo mas complejo a medida que avance con el desarrollo del juego , pero por ahora solo necesito saber como es el "efecto Rapidshare"

Gracias de antemano

PD: si alguno tambien tiene otras ideas y le gustaria aprotarlas que postee no me molesta cambiar lo que estoy haciendo mientras sea mas efectivo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 09:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [Ayuda] Contador de recursos

Puedes cambiar el contenido de un elemento. Por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <span id="contador"></span>
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("contador").innerHTML = i;
También, es conveniente que uses temporaizadores para incrementar el contador (como setInterval o setTimeout)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Contador de recursos

claro ahora me esta gustando muchas gracias, /********* Editado*****/
Gracias de antemano :)

PD: edite porque habia puesto otra duda que me habia salido pero no habia leido lo del setTimeout, gracias.. me sirvio :)

Última edición por djtuxy; 27/06/2009 a las 16:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.